みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ゾクゾクして目が離せない
「あれ」が見える瞬間がいつもゾクゾクして目が離せなくなります。
思いもよらない所に手だけが見えた時は目が釘付けになりました・・・
主人公が恐い恐いという気持ちが物凄く伝わって見るのを止めようかと思いますが、話の展開の面白さに止められなくなってきています。by 匿名希望- 0
映画を見に行き、続きが気になったので購入しました!漫画の方も面白く、続きが気になります!ぜひ読みたいです
by おとなふりかけ- 0
男二人の凸凹コンビ。除霊業とでも言うのでしょうか?絵もきれいで、二人がどんな事件を解決していくか楽しみです。
あれ
この作品はBLなんですね!レビューを見て気づいたレベルで、まだ無料分を読んでいる最中ですがホラーでも怖すぎないので読みやすいです。
by ぴーちゃん、- 0
衝撃的なホラー
霊は怖いんだけど、主人公2人のやり取りが笑える。除霊する時の主人公の感覚が知りたい!!霊見えるとか除霊って人それぞれらしいから、コレも有りなのかも?と実際起こった出来事かと連想してしまうくらいはまります。
by キマちゃん- 0
映画化されていたので興味がありました。無料分まで読んでますが、早く先が知りたいです。無料分が終わったら課金して読んでみようと思ってます。ミステリーホラー好きな方お勧めです。
まだ初めの方なのでいまいちつかめてませんが、興味深い内容です。絵はちょっとわかりにくいけど、続きが気になるし早く読み進めたいな。
by なそつなそつ- 0
あやしくて面白い
お化けの漫画が結構好きなので、楽しめます。
同性愛は、あまり興味がないのですが、そんなに変な感じではないので、十分読めます。
今まで読んだ、お化けの漫画には、あまりないタイプの話です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だし、霊現象解決してるけど、結局B L好き向けなんだなと。でもストーリーは好きです。たまってたポイント使い果たしてしまいました。
by ほのぽよ- 0
んー
霊的なものはあまり好きじゃないんですが、最初からよく意味が分からなくて理解ができませんでした。
読み進めていく気力がなかったので断念します。by accocco- 0