みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よーく考えると怖い
映画化されたので読んでみました。
BL?な意見もありますが、わたしにはあまりピンと来ませんでした。
怖いとゆうより。実はこんな感じかリアルなのかな?とも思います。
少し読みにくい感じはあります。1話が短いかも。
話はおもしろいです。by よーこ■□- 0
除霊シーン
イマイチ描写がわかりずらい。映画の話題から気になって先に漫画を見るようになりましたが、描写よりもっとセリフが途中切れてるところがある。ストーリー嫌いではないので低評価ではありませんがいろいろ突っ込みところあり、しかも料金に対して1話が短か過ぎませんか?読み応えないです。まだ無料の範囲だから短いのでしょうか?
映画から入ったけど面白い
ダークファンタジー的な要素が好きな人はたまらない。
BLっぽいのは初めてでしたが、女子女子してない画なので読みやすい。
でも独りのときに思い出して怖くなりそう。by 猫田タマスケ- 0
今一番
ヤマシタトモコ先生は違国日記ですっかりハマり、今一番気になる漫画家さんです。こちらも、ぐいぐいと引き込まれもう続きが気になって仕方ない。
独特。好み別れる。
ヤマシタトモコさんの才能はよくわかってるから、これはこれで面白いのだろうけど、私にはちょっとついていけませんでした。言葉以外から読み取ることができなくて。
by しずおかん- 0
無料で
見れて嬉しい。毎日コツコツ楽しみに見ています!直接的ではないけど、BLしかみない私でも充分楽しんでます。
怖いような怖くないような…
映画化されているのを見て、どんな話なのか読み始めました。ところどころ怖いのですが、ついつい読んでしまいます。
映画化作品
映画が気になって、無料分だけ読みました!
内容は面白いです。ここからどう変化していくのか?見ものですね。by 匿名希望- 0
独特
BLだったんですね。メディア化したのでミーハー心でのぞいて見ましたが、そういえばそんな雰囲気だったかも。独特なムードでハマるひとはがっつりハマりそう。私はイマイチでしたが。
ドキドキします…
映画を見てから原作を読んだのですが、BL味が映画より強くほんとにドキドキしました。
ホラーもなかなかで、怖い物も好きだし、BLも好きな私にとってとてもいい作品に出会えたなという印象です!by ヘラヘラ星人- 0