みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者の絵が素敵~
女性を描いても、男性を描いても、上品でクールです。男性ふたりの除霊のしかたが、エロチックですが、B Lだとは思いませんでした~。
by 甘酒ちゃん-
面白い!
ホラーは好きです。BLっぽいなと思って読んでましたが、やっぱりそうだったんですね。でも全然苦手な人でもよめちゃいます。まだ無理分のみですが、多分課金します。
怖い話かと思ったらそんなに怖くないな、と思った途端怖かったけど三角くん(父の友人と同じ苗字!(笑)がかわいすぎて悶絶しました
by スポットクーラー-
昔少しだけ読んでて、懐かしいなぁと思いながら読み直したらまたどハマりしました。いい関係なのか何なのかまだわからないけど、続きをよむのたのしみです
本当に
霊が見える人ってこんな感じなのかな?って思いました。本当にこんなんだったら慣れるまでかわいそう。でもそれを生かして仕事に出来たら面白いだろうなーと感じました。毎日無料で読めるので楽しみにしています。
冷川エロい
怖い話は苦手、ついでにBLも苦手。色々な意味でゾクゾク、ゾワゾワして、うぉ……となるのに、この話はなぜか怖いもの見たさで読んでしまう。何かひっかかって。
話の形がつかめない、なんか遠く感じるのに生ぬるい感覚。不思議。by note8-
昔どこかで一部読んだままになっていた作品
見える人と触れていると、触れている側もまた見える、というのはよくある話なのに除霊方法が斬新すぎて度肝抜かれた。
男同士の会話があけすけで、エロいのかエロくないのかさっぱり分からない雰囲気がよい。by 匿名希望-
少々BL要素ありますが、ストーリーが面白いです!
どっぷりはまりました!
ですが、
所々コマが切れていたりセリフ省かれていたりするところがあり、
スマホが読み込まないのか、人為的に削除されているのか…
毎日の楽しみが増えた!by 匿名希望-
ひんやり怖いです
ヤマシタ先生の絵はおどろおどろしさないのですが、それでもかなり怖いです。冷川さんの過去や三角くんのお父さん等今後が気になるので早く続きが読みたいです。
by みな0331-
新しい
怖がりのくせにホラーが好きなので、面白そう!と読み始めました。新しい観点からのストーリー展開で予想通り面白く、怖すぎず適度で読みやすいです。