みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

映画化するって?
随分前に無料版を読んで、面白いストーリーだと思っていました。絵も綺麗です。
映画化するらしいですが、独特の不気味な感じが映画でも見れたらいいなあ、と思います。by 匿名希望-
映画のCMで見て面白そう
だと思ってたので読んでみました。
すっごい面白かったです!
コレってBLと言われる部類になる
のかしら?BL好きの気持ちが分かり
ました(笑)
他の心霊モノとはまた違うポップな
感じもいいと思います。by ウカイ-
以前初めて読んだ時は、これ絶対実写化したら面白いだろうなと思っていたら、本当になりましたね。とにかくサスペンス映画みたいで面白いんです。ただBL要素があるので、苦手な方もいるかも。でも、面白い方が勝つと思いますよ!何度読んでも面白い!
このところヤマシタトモコ漫画ばっかりひたすら読み耽ってますが、このままだと確実にヤマシタトモコ沼行きです。最高の沼…コミックで買っちゃおうかな。
by 丸々太った主婦-
映画の予告からこの作品を知りました
映画館でこの作品の予告を観て興味を持ちました。原作がコミックだと知って検索しました。
祓う人と視える人がコンビを組むと言う展開が面白いです。ストーリーに引き込まれてイッキ読みしそうです。by chai12345-
怖いけどおもしろい!!
霊的な話はまったく苦手ですが、この漫画は怖いんだけどそれ以上にひきこまれました。二人の関係性やエリカの存在。もう続きが気になります!早く読みたい!
いいですよ。
ホラーもミステリーも好きなので私はお勧め。
作者の意図もあろうかと思いますが、刑事さんも三角くんのお母さんも素敵な人だと思います。by lupin0114-
これか
これが原作なんですね?!
すごく面白い!
この空気を壊さない映画になってたらいいなぁ。
そしたら見てみたい。
それよりも原作の続き気になるー!!by むむお-
映画のCMで気になり、めちゃこみにあったので読んだら面白くてハマりそうです。
次もそのつ次も読みたくチャージ待ちが待ち遠しいですby ミサミサ93-
ホラー苦手だけどハマった
超怖がりでホラー系は全くダメだけど、絵がさっぱりしてるからか、三角くんがかわいいからか、読めちゃいます。
お話のテンポがよくて、冷川さんと三角くんの雰囲気もよくて、続きが次々読みたくなります!by 匿名希望-