【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(14ページ目)
霊感系(?)はもともと好きなのですが、久しぶりにじっくり読みたい、最後まで読みたいと思いました。
除霊が気持ちいいという設定はクスッと笑ってしまいますが、シリアスさだったりダークなカンジの中でのちょっとした息抜きみたいに思えるし、なによりストーリーが良くて早く続きを読みたいです。
登場人物がみんなハッピーエンドという訳にはいかないだろうな…
でもできればそうなってほしい!
特に逆木さんが!!(笑)
ちなみに、今のところがっつりえろなとこはないのであしからずです。by 匿名希望- 3
すげえ漫画だ‼️
BLじゃないんじゃないっすか?
この前、ツタヤのレンタル本でBLが消されていてレディースになってましたよ
てゆーか、超超超超おもしろい‼️
設定がすげえ‼️
キャラがすげえ‼️
尊敬。by 匿名希望- 0
今のところ男性同士の恋愛物?とれいうシーンが多く、正直あまり趣味ではないのですが、霊的なストーリーは面白いので読んでいます。
なんかこー、気になる漫画
霊的な現象を扱った漫画なので、感覚的というか時々解釈や想像がおいつかない部分もあるのですが、少し離れては久々に読んでまた続きが気になる。みたいな、不思議な感覚のある漫画です。あと個人的に、人のいい男の子が振り回されているようで相手を振り回す、系のお話が好物なので◎。
やめられない!
すっごい怖くてたまらないんだけど、やめられない。。。
なんだろう?
人の危うさ、悪さとよいもののせめぎあいが、かなりギリギリの線まで突っ込まれてて、ドキドキ、ゾクゾクします。
頭のなかの深いところをかき回されるような感じ?
読みたくないけど、やっぱりやめられないです。
最近はこういうのもBLというのですね。昔の少女まんがだと当たり前な感じかな。by sunnny- 0
122話まで読みました
すっごく面白い!!
よく練られているストーリーに加えて、魅力的なキャラクターたち。お話の進む方向性も好きです。
サカキさんが一番好きだから、、、、
122話でガーンとなり。
早く、早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
これはなかなか!
怖いのは基本的に全般だめな私ですが、大丈夫な範疇でした。
(心底苦手な人には無理な部分もあるかも...?)
個人的には目がいい&耳がいいが揃った時に怖さが増しました。
でもユーモアとシリアスが混ざりあうストーリーとクールな絵で、つい先を読みたくなる作品です。by ○✕△- 2
好みが分かれる作品
高評価が多いので読んでみたが、理解出来ない事が多々あり好みが分かれる作品だなと感じる。ホラー、オカルト要素もあるのだが、それよりもBL好きな人におすすめです。絵は読みやすい。CLAMPさんや三原ミツカズさんテイストなイラスト。なんというか、トーンが少なくイメージとして黒と白、陰影が味のあるイラストだと思う。
怖いけどそれだけじゃない
単に心霊モノというだけではなくて、裏設定がとても複雑だし、キャラ同士の関係性など読むポイントが多くて面白いです。解決した事件でもわけわからないところが残されていたり(もしかしたら話が進んでそのわけがわからないところも解決していくのかもしれませんが…)
絵柄も含めてすごく好きです。by 匿名希望- 1
はまってしまった
シンプルな絵とシンプルなストーリーとは裏腹な、よおーく練られた登場人物たちの生い立ち、心情、心の動き……。
絶望的に見える展開でも、希望を失わずに、それでも怖いもんは怖いと素直に進む登場人物たちが好きです。
ホラーというよりは、なんだろう?
リアルなスピリチュアルがそこにある、という感じでした。
続きが本当に楽しみです!by 匿名希望- 1