【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(14ページ目)

斬新な設定

恋愛感情的なものはゼロですが、見ててドキドキハラハラします。エリカの能力は使いこなせれば、デスノート的に悪人に制裁を下せるのかもしれませんが、本人は辛いし大変だと思いました。

お試しで読んでから一気にハマりました…!ホラー要素もある程度あるので、続きが本当に気になってしょうがないです。

すげえ漫画だ‼️

BLじゃないんじゃないっすか?

この前、ツタヤのレンタル本でBLが消されていてレディースになってましたよ

てゆーか、超超超超おもしろい‼️

設定がすげえ‼️

キャラがすげえ‼️

尊敬。

今のところ男性同士の恋愛物?とれいうシーンが多く、正直あまり趣味ではないのですが、霊的なストーリーは面白いので読んでいます。

なんかこー、気になる漫画

霊的な現象を扱った漫画なので、感覚的というか時々解釈や想像がおいつかない部分もあるのですが、少し離れては久々に読んでまた続きが気になる。みたいな、不思議な感覚のある漫画です。あと個人的に、人のいい男の子が振り回されているようで相手を振り回す、系のお話が好物なので◎。

122話まで読みました

すっごく面白い!!
    よく練られているストーリーに加えて、魅力的なキャラクターたち。お話の進む方向性も好きです。
    サカキさんが一番好きだから、、、、
    122話でガーンとなり。
    早く、早く続きが読みたい!!

好みが分かれる作品

高評価が多いので読んでみたが、理解出来ない事が多々あり好みが分かれる作品だなと感じる。ホラー、オカルト要素もあるのだが、それよりもBL好きな人におすすめです。絵は読みやすい。CLAMPさんや三原ミツカズさんテイストなイラスト。なんというか、トーンが少なくイメージとして黒と白、陰影が味のあるイラストだと思う。

ただの

ありきたりなホラー漫画かと思ったが、人間関係や心理も細かく書かれて続きが気になる。
    教団の教祖がどんな人物なのかなど楽しみ

とても面白いです。

とても凝っていて面白いです。読んでいてワクワクします。BL要素が時折チラつくのも男性になにか秘密がありそうなのもとても読んでいて楽しいです。

今まで見たことない漫画!

ホラーでもありBL?のようでもあり、いろんな要素が含まれていてどんどん読み進めてしまいます。
    最終的にどんな結末で終わるのか?
    楽しみに読ませていただきます。