【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(13ページ目)

面白い!

ホラーは好きです。BLっぽいなと思って読んでましたが、やっぱりそうだったんですね。でも全然苦手な人でもよめちゃいます。まだ無理分のみですが、多分課金します。

絵図とストーリーは申し分ないです!
    幽霊が見える人ってこんな感じ?て。
    呪いのひうらえりかもいい。
    ただちょっとBL臭がきついかなぁ。
    そういう話なんだろうけど。

他にはない話の展開でおもしろいです。恋愛…というよりホラー?ですかね。ただ、タップして読める部分とかあまり効果的ではない気がして…普通に読ませてもらった方がいいのになと。。その辺の電子コミックならではのところが少し残念でした。

絵も綺麗だし、話も面白い!

初めは主人公が引きこもりで借金苦で自殺しようとしていて、くらーい話かとガッカリしましたが、段々雰囲気が変わって、ストーリーもテンポよく、1話完結で面白い!絵も綺麗で好きです。

皆さん、BLとおっしゃいますが、個人的にはBLの定義がわかりません(ごめんなさい!)
    でも、ぞわっとする怖さは伝わってきます。
    人は怖い、ということを教えてもらいました。

一体なんなの

幽霊なのか、怨念なのか、憎悪なのか、、何かわからないけど、すごい怖い。思い出すと眠れなくなります。展開が予想外で、ワクワクする!

面白い‼️

表紙から想像してたのと違って、心霊ものですが、それほど陰惨な内容でもなく、かなり面白い内容です。
    魂に触れられたり霊を昇天させると、凄く気持ち良いという設定が、妙に納得出来ました。
    二人のやり取りが、セリフだけだとBLを発想させてくれるのも笑えます。

この作家さん独特の世界観がすき。除霊といいつつ霊が見えないのも笑えるし、見えても除霊はできないし、ってところがいいコンビすぎて今後も楽しみ。

映像化のニュースを見て驚きました!
    描写と直接的ではない言葉で語るこの独特のエロさがどう表現されるのか心配です…。
    オカルト好き、でもBLダメな方は読まない方がいいと思います。もったいないですが。
    幽霊の描写が、本当になんとも言えない怖さがあって、夜一人で読むのが怖くなりました。
    ガバガバなミスミくん、色んな人にモテモテですが、気をつけて!

友人のすすめで

友人のすすめで読み始めました。
    怖いけど、読み進めてしまう。
    ヒウラエリカに出会ったときは、
    冒険早々にラスボスに出会ってしまった感じがして怖さが身体を駆け抜けて行った。