みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

高評価なので多数の人が普通に読めるんでしょうが私には読みずらい 理解するのにとても時間がかかります 映画の方を観たいです
by いのうえみみ-
話題作
最近、映画化されていますよね、おめでとうございます!
まだ映画みていなくて、やっぱり原作から読まなくては!と気になり読んでいます。
ただ、セリフなど描写をあえて艶かしくしているのか、独特な世界観に置いていかれてる感じです。
心霊描写とかサラッと描いてるのが恐怖感をかきたてられて、夜1人の空間では読めないです。いい大人なんですが。
ただ、人物像も魅力的ですし、読み進みたいと思います。by nobuloveマカロン-
独特
BLだったんですね。メディア化したのでミーハー心でのぞいて見ましたが、そういえばそんな雰囲気だったかも。独特なムードでハマるひとはがっつりハマりそう。私はイマイチでしたが。
絵がすごく冷たい感じのする絵だなぁと、ホラーなので当たり前ですが…。時々セリフが誰のものかわからなくなっちゃって何度か読み直してしまうくらい分かりづらい時があった
所々
所々コマが重なって読めないところがある。
除霊とか霊視の仕方がかなり独特で分かりにくいけど世界感があるので読み進めたくなります。by 匿名希望-
ホラーは苦手ですが…
ホラーは苦手ですが、漫画だからなのか読めています。
映画化されてるみたいですが、映画になると怖さ倍増しそう。
除霊(?)のシステムはよくわかりませんが、なんとなくBLを意識してるのかな?みたいな気がする場面がチラホラ。by こにぎりくん-
映画を見て
映画を見て分からないとこがあったので、原作漫画ないのかなと思ってたら無料やってたので読みました。映画が要所要所BL感あるな~と思ってたら、なるほどでした。
ちょっとBLチック?
ホラー要素は多少なりともありますが、それはまぁ最初から分かっていたことなので良いのですが、読んでみると描写が少しBLチックかなと思いました。そういうのが全く受け入れない人は気を付けた方が良いかもです。
by みのみのちゃん-
男二人の凸凹コンビ。除霊業とでも言うのでしょうか?絵もきれいで、二人がどんな事件を解決していくか楽しみです。
あれ
この作品はBLなんですね!レビューを見て気づいたレベルで、まだ無料分を読んでいる最中ですがホラーでも怖すぎないので読みやすいです。
by ぴーちゃん、-