みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
入れ替わって、元に戻って二人は結ばれるのがよくある話ですがこれは男同士女同士結ばれて新しいなと思いました。森永先生でBLが読めるのはびっくりでした。
意外なラストで満足
入れ替わり系の漫画はやっぱりもとの身体がいいよね、的な終わりを迎えがちですがこれは嬉しく期待を裏切ってくれました☆ハッピーエンドで良かった!
番外編に自分の苦手な虫が出てくるので1つマイナスで…by 匿名希望- 0
森永あい先生の作品かなり好きです。ギャグセンス抜群!この作品のラストは意外だと思います。是非最後まで読んでほしいです。
by めろんといちご- 0
森永先生の笑いがとても好きです。
ふふっ、てなりながら読んでました(笑)
絵は恋愛物っぽくてキラキラだけど、笑える!このギャップにハマりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おすすめです。
作者さん買いしました。
男なのにヘタレで優しい主人公。
女なのに豪快で大食い、男勝りなヒロイン。
中身が入れ替わって、それぞれの性別を満喫(特にヒロイン)しまくってるのがウケますね。
男だった時、女だった時のそれぞれの親友との恋愛模様も必見です。主人公&ヒロインかくっつかないのがいい!by 匿名希望- 0
色気のある画力と、笑えるギャグ漫画
とっても画力が高い作家さんなので、読む楽しさがそれだけで増します。
色気があるのにギャグ。そのギャップもまた、面白さを加速させます。
中身が入れ替わってしまった高校生男女の話ですが、ありきたり感はありません。
森永ワールド全開で、笑いながら読めます。
この人が描くと、ダメ人間もなぜか憎めないんです。by いつもねむい- 0
面白い!!
表紙の絵の感じは正直ピンとこなくて、どうなんだろうと不安に思ってたんですが、
中見てみるとすごく絵がキレイだし、とにかく面白い!!
テンポが良いし、キャラクターが皆最高です。
思いがけないところで思わず笑っちゃいます。
設定はよくある話な気はしますけど、予想外のことが何度も起こるので、先が読めないし、飽きないです😃
かなりオススメです✨by 希麻- 1
森永節炸裂
森永ギャグというか、森永あいらしい笑いが散りばめられていて、絵がきれいなのにここまで笑えるのはなかなかないと思う。
by 3世- 0
漫画は面白いんですが、、、
×××の部分って何が入るんですかね?
分かる人教えてください。by 匿名希望- 0
面白い!
以前、他サイトで読んでましたが、久々に購入しました!
その後…の話が75話~あったとは!! やはり面白い!!
気にはなっていたから、読めてよかったし楽しかったです♪
ギャク&ラブコメ 嫌いじゃなかったら絶対ハマります!by 匿名希望- 0