みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょうどいい
全部読めてないけど、エロ描写もキツ過ぎず弱過ぎずにちょうどいい感じ。
by はびお- 0
メガネ男子のムロマチくんが、何かかわいい。
アホちん先輩というネーミングセンスと、それに似つかわしくないほどのイケメン。
最高❗by OrangeOrange- 0
作者さん買い
作者さん買いしたけど、今まで見たのとはまた違う可愛さとおもしろさで気づいたら読み進めてました!
2人が可愛くてどーなるか気になるっ!by riripg- 0
えろきゅん。
かわいいしえろい。ちょっぴりくすっと笑ってしまうハートフルなラブコメでした。登場人物がほんわかしていて好きです。
by とんとと- 0
なんとなーく読み始めたけど面白い!小春可愛いし先輩大きくてかっこいい。先輩は小春しか見えてないんです!最後まで読むぞー!
by EP- 0
BLの恋愛模様もキュンキュンするなあって思わせてくれた!チャラいやつが真面目くんにってありきたりだけどダダーっと読みました!
by パンダ猫- 0
迂闊だけど
顔は可愛い系じゃないのに、わあーーーって慌てるところや、キョトッとしたり、先輩のペース流されるとことか、なんかかわいいー。
先輩も何か理由があるならいいな。by バー行きたい- 0
カバーイラストもポップでかわいくて目を引くけど、本編のほうがずっと魅力的。いい作品に出会えました、単行本で読みます。
by ことり719- 0
絵が好き
絵が好きで試し読み読んだら最初からエロかった。。。やってることはエグいけど、ゆるっと許されてしまうキャラと主人公がいい子すぎて続き気になります。
by よながうた- 0
カワイイ
ココロ掴まれた! 小春、愛しすぎです。先輩の愛、ハンパなくて、最高!この先どうなるのか、確かめたいなぁ~。
by ミー君と弟- 0