みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
先輩が苦手
絵はとても綺麗。
チャラくてマイペースな先輩は格好いいし、素直な小春もかわいいです。
私だけかもしれませんが小春の警戒心の無さと激しい抵抗をしないことが納得出来ない。本当に小春かわいいんですけどね。
by 笹山751- 6
マジメかっ!
と思わずツッコみたくなる位、真面目メガネ君受けが可愛い♡
一生懸命な受け君がゆるチン先輩に翻弄されちゃうのが見所です!
ピュアなのに快感に抗えない感じが堪りません♡先輩じゃないけどギュンときちゃいました(*´∀`)by ルイルイ30- 2
面白いよ
絵が可愛くて、話も面白い
展開も早くて文句ナシですby 匿名希望- 1
純愛かな
先輩が小春を攻める姿は可愛く見えた。
小春の反応を、なんだかんだ言いながら気にしてるのか小春の反応に一喜一憂してる。
個人的に好きなカットは、体育祭で先輩が小春に口移しでジュースを飲ませた後の
上からのショット
先輩のうなじに色気を感じてしまった!
すごく面白い!
ってほどでもないです。
ちびキャラになる時の絵が可愛いです。
最初はまぁ、ありえない展開でしたけどね(笑)
気になるとしたら…先輩の体がやたら大きく描いてあるのが違和感。頭ちっさいからちょっと気持ち悪いときもあります(笑)by みちょぴよ- 10
エロも要所要所に入ってて内容も濃いので満足出来ます(^-^)v
キリッとしたインテリ系メガネ受けが好きな人にはオススメします!by me☆i- 3
面白いです!
保健室のベッドで受が寝てたら攻が来て…という王道なストーリーですが、
攻がグイグイとマイペースに受を責めるところが面白いです!by 匿名希望- 2
アハ♪面白い♪可愛い❤
小春ちゃんが可愛いし、先輩がマイペースで自分勝手ってでサイコーです🎵
先輩のペースに巻き込まれる心春ちゃんがとにかく可愛い♥
見てて飽きないですby ももん0303- 2
大好きです
気に入り過ぎて、本買いました。
受の優しい純粋な人柄と、攻のゆるーいイマドキな人柄とが、いい具合でハマってて、面白かったです。
エロもけっこうエロくていいです。
この作者の作品の中では一番すきです。by ヒラサワ- 4
キュン♡
ぶっ飛んだ先輩とほだされちゃう転校生がかわいくってしょうがないです!!
キュンキュンが最後まで止まらないです♪by 匿名希望- 2