みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW4話までの感想です。
たしかに1話のしょっぱなから◯ッチまでする流れになるとは、時期尚早かなとは思いました…
が!!小春くんがウブでピュアで反応が素直すぎて、遊びなれてる感じの大杉先輩も好きになってしまいますよね。
絵もかわいいです。
by匿名希望by まんまママ-
NEWなんか、BLなのにめっちゃオモロい!
コハルと、大杉のからみがコントみたい笑
大杉が、のほ〜んとしててかわいいby mmggg-
NEWなにこれ?
今無料分読み進めてます。1話め読み終わって、続きが気になりすぎてとまらない感じです!無料分読み終わったら課金すると思います。
by 恋白-
NEW無料のとこまで…
無料のところまで読もう!と決めていたのですが我慢出来ずに続きを買ってしまった…受けが可愛い過ぎない?!表紙見た私→眼鏡で髪ピンク、珍しい!攻めの意地悪そうな顔〜ありがとうございます!表紙だけで妄想が止まらなくなる
メッチャ良かったです。by 腐りかけの団子-
NEW犯罪
高評価につられて読みましたがドン引き。
コミカルに描いてるけど強制性/交、犯罪ですよね。ヤルほうも色ボケがすぎるけどヤラレたほうの反応もありえん軽さで不愉快。こういうのを性に奔放とかカン違いしてるなら重度のポルノ脳なので認知行動療法やったほうがいい。
あと遮蔽もされてない階段の踊り場で準備もなくいきなり行為に及ぶのさすがにファンタジーすぎてどっちらけ。
およそ漫画だから、って楽しめる話ではないです。by 白餡-
NEWおもしろい
なんかとってもおもしろくて笑いながら読んでしまいます。学生でもBLってあるのかなぁ…って思ってしまうのは古いでしょうか?BLって大人なイメージがありました。
by きりたま-
NEWいいの見つけて誘〇?(笑)
しょっぱなからテンポがイイですね‼小春くんみたいな人って、必ず同級生に居ましたよね。保健室の常連客(笑)しかし、転校早々、お気の毒ですね💦善治くんは一体何者なのか?既に留年決定と言うのがとても気になりますね。まだ読み始めですが、このノリの良さだと先が気になるので、そく課金して購入決定と思います。
by Chester-
NEW無料分12話読みました。
攻めが強引過ぎて少し引きましたが、まぁ漫画なのでありかな(笑)
絵柄に綺麗で楽しく読ませてもらいました。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW学生
学園もの学生ラブ好きな方にオススメ
同級生 同性 刺激!!
保健室 先生 続きが気になるストーリー!by リンリンボー-
NEW留年
チャラい来年も留年確定の先輩とまじめで純情メガネ後輩くんとのやりとりが可愛すぎました、でもしょっぱなからゆーかいされて襲われちゃってたのはびっくりでした笑
by 水餃子さん-