みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW無料分だけだけど…
無料分のみだけどってか、1話から拒絶反応出ちゃった…
出会って一瞬て無理矢理されるとか受け付けられず。
レビューは評価高めだったけど、個人的には無理。
これで絆されて付き合うんだろうって気もするけど、全部理解出来ないてす。
人としてっていうのが抜けてて無理。by もふわもふわ-
まだ無料分ですが、普通に考えたらヤバい内容、犯罪だろ!ってなるんですが、何故かちょこちょこプッて吹いちゃう2人のやりとりが可愛くて面白さの方が勝ってしまう笑
深く何も考えないで読んでくのがいいかと…
まだこの先なぜ先輩がこんな感じなのかとか謎が解けるのかはわからないけどとりあえず面白いんで読んでみます!by n−n-
うーん、
こんなことある?っていうお話です。私は、始まり方に不快感があり読み続けたくありませんでした。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
by ナルちゃん82-
先輩…(笑)
ある意味で有名な先輩に胃痛もちの後輩転入生。コトの始まりがビミョーだけどテンポは良い話です。先輩がメロメロさんになっていくのは面白いかも。
by ぼうしすきー-
保健室で寝てるところを連れていかれて無理矢理襲われるのはかわいそうですね。
もっとかわいい展開がよかったです。by ねね03-
久々にちょう-気に入ったのを見つけました。先輩の何処までもしらっとした感じが読んでいてほっこりしてきます
by プクヒロ-
好き
こういう関係好きです!!めっちゃ表情が良いです!!面白いところもあるしわたし的には星4〜5くらいあります!
by なむなね-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
タイトルの通りの始まり♡♡
風変わりな先輩が何かいい小春見つけるの!
色々読んでると、これくらいぶっ飛んでる攻めキャラも可愛いし、受入速度爆速な受けも可愛いくみえるから不思議♡♡
笑ながら読んでます!
続き購入しよっと!by み.こ-
保健室に居たはずが屋上で寝てていきなり襲われるってかなり強引な始まりだけど、攻めがカッコ良くてグイグイくる割にどこかスマートな雰囲気なのがこちらも引き込まれてく。
by みくさ-
4話までの感想です。
たしかに1話のしょっぱなから◯ッチまでする流れになるとは、時期尚早かなとは思いました…
が!!小春くんがウブでピュアで反応が素直すぎて、遊びなれてる感じの大杉先輩も好きになってしまいますよね。
絵もかわいいです。
by匿名希望by まんまママ-