みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

先輩のおっとりしてるのにガンガン来るところに受けが翻弄されっぱなしで 可愛らしいです、最初は無理やりからの両思い ベタだけど とっても面白かったです、

とにかく

かわいい!
    笑いもありつつホンワカあたたかい気持ちになります
    エッチシーンもしっかりエロだし…
    かなりオススメします

ほんわか

作者さん買いです。
    しょっぱなからエロ展開だけど、攻めのマイペースなほんわか具合からか、まろやかな仕上がりです笑
    メガネくんのなんやかんやで気になってテンパってるのもかわいい。

面白かったです!

一気に最後まで読んでしまいました(*´Д`*)とっても面白かったです〜!!どんどんえっちになっていっちゃう小春が可愛かったです♡それと先輩のゆるっとした雰囲気と顔がとにかく好みすぎて最高でした♡

すごくよかった!

買って損なしのえろさ!受け子がちょいかわいそうなとこもあるけど 結果おーらい?かな(笑)とても楽しかった!

久しぶりによんで、やっぱり癒された。室町くんのかわいくて流されキャラ。先輩の天然だけど実は一途キャラ。室町くんの胃が心配だけど(笑)ずっとこのまま仲良くしてくんだろうなぁと思える二人です。その後のその後、が見たいです。

先輩攻め後輩攻めはすごく好きな設定なので、購入して読んでみました。とても楽しいコミックでした。また読み返したいです。

絵がかわいくって購入したらストーリーも面白かった!当たりだな~(*^▽^)/★*☆♪
    主人公二人ともげきかわです!

先輩は何故にそこまで小春なの?って不思議に思いました。小春はマジメで読んでいくごとに可愛さがじわじわくる感じがします。先輩も憎めない自由さでした。

さすが

さすがひなこ先生の絵は素敵です。BLなのにエロ可愛い、BL苦手な人でも、読むことが出来ます。とにかく可愛いストーリーなので読んでみて下さい。