みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分

無料多めで読み始めました。最初、なんで強引な先輩なんだろうって思ったけど、だんだん惹かれていっちゃうんですね。2人の今後が気になります、

ぶっとび

最初からぶっとばしてんなあ。先輩ヤバい通り越してスガスガしいなあ。無料分読んで面白かったので続きも読みたいです。

続きが気になる

最初は絵がとても綺麗で気になって読んでいたんですが、話の展開がテンポ良くてどんどん気になってポチッとしてしまいます。

音のない空間や雰囲気を描くのが上手、こちら側が意図せず引き込まれてしまいます。優しいタッチの作品だから激動が映えていいですね。

受けの存在がデカい

このお話しは受けの小春の存在無しには絶対に展開出来ない。。。
    小春がチョロインちゃんで良かった。。。
    始まり方に抵抗がある人も居そうだな~とは思うけど、私はやっぱりクズが好きなので何度も読んでしまうw

先輩ーー!

小春くん、芯が強くて優しいよい子😄大杉先輩はそんな小春にどんどんのめり込んでいって、良い影響与えられまくっててすごいなぁ。陸と鴫原先輩のその後も気になるけど。小春たちが幸せになって良かった。大杉先輩の小春を見る目がとっても優しくて、そのことにキュンっとしちゃいました。

by JIRORIN

作者買いです。さすがひなこ先生♡今回も最高に楽しくキュンキュンしました♡このままスピンオフの『なんでもいいから消えてくれ』を読ませていただきます♡

by 虹愛

はじめギャグなのかな?と思って読んでいましたが2人の関係性が面白くて何度も読み返しましたw
    中々良質のコミックでした!

by luchi

この作者さん、ちょっと影ある作品多いイメージでした。これも途中真面目なところありますが、ふわふわホワホワ系でこの作品もすごい好みだった!
    かわいいこはる!かわいいせんぱい!

by mhana

見つかった!

転校したばかりで襲われたヒロイン。
    そんな始まりからの純愛!?
    先輩の気持ちがどこから真っ直ぐだったのか、冗談か本気かわからないけど、素敵な2人。