みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ひどい事されてるのに…
最初からちょっとひどい事?されてる(汗)
と思いながら読んでたのだけど、たまにあるすごーく可愛い絵と表現でついクスッと笑ってしまう。。by 白たぬき- 0
かなりはまってしまうくらいの純情っぷりで、キュンキュンと優しい気持ちになりながら、読み進めています。
by みぞじ- 0
BLって・・・
BLって正直ちょっと苦手でしたが
この作品を読んでちょっと印象が変わりました。
可愛い小春くんと先輩の関係とてもステキです。
後半は結構ウルウルしながら読みました。
そして絵もとても好きです。
きっと何度も読み返すと思います。by mknkurhcg- 0
タイトルからして(笑)一目惚れなのかな…始まり方がやや強引だから受けの子が超まじめだし恋愛初心者だから、はじめはかわいそうな気もしたけど、段々と両思いになっていくようで良かったです!
by スパイスレモン- 0
可愛い。
展開が早くて始めはびっくり??したけど、小春が本当に良い子で可愛い。先輩もなんか可愛い。
このまま最後まで読みますっ!!by 匿名希望でいいかな- 0
見た目のイメージと違って
メガネで短髪の主人公が、見た目のイメージと違ってロリロリな感じでした。
チャラチャラした先輩に振り回されるありがちなストーリーですが、絵がきれいだし、描写が丁寧で素敵でした。by mandolin- 0
まだはじめだけど
これからどうなるのか続きが気になる!障害がなくなったあとの2人はどんな雰囲気になるのかな。無料版増やしてほしいです!
by adgjm111- 0
無料分から読んでみました。
すごい押しに弱いというか、そんな何回もある!?と思いましたが、思いが強ければ伝わるものがあるのかな、、by 今更ながら- 0
無料分
無料多めで読み始めました。最初、なんで強引な先輩なんだろうって思ったけど、だんだん惹かれていっちゃうんですね。2人の今後が気になります、
by むちちちゅき- 0
ぶっとび
最初からぶっとばしてんなあ。先輩ヤバい通り越してスガスガしいなあ。無料分読んで面白かったので続きも読みたいです。
by や~ちゃんママ- 0