【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(3ページ目)

強引だけど

最初、かなり強引なので、うわーっと思ったけど、だんだんと惹かれていく姿とか、おもしろいところが、たくさんあって読み進めてしまいます。

うーん、、。

絵は綺麗なんだけど、先輩が初対面から強引過ぎてなんだか気持ちが付いていけず引いちゃいました。受けも流され過ぎて、、しかも学校だよー?

先輩ーー!

小春くん、芯が強くて優しいよい子😄大杉先輩はそんな小春にどんどんのめり込んでいって、良い影響与えられまくっててすごいなぁ。陸と鴫原先輩のその後も気になるけど。小春たちが幸せになって良かった。大杉先輩の小春を見る目がとっても優しくて、そのことにキュンっとしちゃいました。

by JIRORIN

はじめギャグなのかな?と思って読んでいましたが2人の関係性が面白くて何度も読み返しましたw
    中々良質のコミックでした!

by luchi

この作者さん、ちょっと影ある作品多いイメージでした。これも途中真面目なところありますが、ふわふわホワホワ系でこの作品もすごい好みだった!
    かわいいこはる!かわいいせんぱい!

by mhana

見つかった!

転校したばかりで襲われたヒロイン。
    そんな始まりからの純愛!?
    先輩の気持ちがどこから真っ直ぐだったのか、冗談か本気かわからないけど、素敵な2人。

小春ちゃん。
    かわいいよ。
    先輩じゃなくても、
    ちょっかい出したくなる。
    そんなにぞくぞくしたら、
    我慢できない。

受け可愛いですね。

受けが可愛い過ぎる~。めっちゃ純情な受けだからこそ攻めが構いたくなっちゃうよねぇ~てか受けは流され過ぎるけど、そこも可愛いです。

攻めはチャラいですね笑
    チャラいけど、強引な所もあるけれど、受けを溺愛してて、受けの不安を取り除く為動いたり、この2人良いですね。

まずは、無料4話を一気読みしました!おもしろい!早く続きが読みたいよ〜
    大杉センパイと小春とのやり取りがおもしろい!

作者買いしたんですがちょっとハマらなかったです。受けがあんまり可愛くない…というかよくわからない。あとベッドがでかすぎて笑いました。