みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在連載中の続編のほうを先に雑誌で読み、前編が気になりました。アホチン先輩って雑誌の扉絵に書いてあって、ひどい悪口と思ったけど、本当にアホチンだった(笑)でも、受が攻に一途に溺愛されるのを見るのはとても大好きです。

サクサク読みやすいです。進みも早く適度にエッチでおすすめです。
    小春ちゃんねキャラクターも可愛いし、先輩のキャラクターもすごく好きです。楽しみな作品です。

あの先輩が…

あの先輩が、スゴく真剣に小春のことを考えてるなんて…胸キュンでした!!!
    出会った時の先輩は、自分ペースだったのに今は小春が全て…先輩の笑う顔が切なくて、優しくて…。とっても素敵なお話でした!!!

先輩に振り回される後輩

出会いから付き合うまでの展開は、先輩があまりにも自由すぎて「えええ〜!?」となります笑
    が、最終的にはキチンと愛も感じられるのでオールオッケーです( ̄▽ ̄)
    わたしも小春をイジリたい…笑

自分の直感では

自分の直感では絶対面白いストーリーだと告げているけど無料で読みたい!
    過去無料配信していたならば気づけなかった自分が悪いのですが、気長に待つべきか即購入か迷う。
    キープ作品には入れておきます。

愛されてる

いや〜愛されてるな〜
    先輩やるじゃん!と思いました。
    この作者さん好きで
    こちらも見てみました。
    小春可愛いし、健気だし!
    最初はそんな始まりあり?とは
    思いましたが、終わり良ければすべて良し!

見た目のイメージと違って

メガネで短髪の主人公が、見た目のイメージと違ってロリロリな感じでした。
    チャラチャラした先輩に振り回されるありがちなストーリーですが、絵がきれいだし、描写が丁寧で素敵でした。

受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
    攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
    まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。

初めは小春君がオタクっぽく見えて…抵抗があったけど!抱き抱えられていきなりエッチをされ…机に置かれたお花あたりからだんだんと可愛く見えてきて、相手のペースに乗せられて行く過程も内容もとにかく良い❗️

怖そうだけど何を考えてるのかわからない先輩とせれに振り回される小春のお話。まだ無料分途中ですが、先輩がなぜそこまで小春に執着するのかいまいち分からず‥これから明らかになっていくのでしょうか?