【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(2ページ目)
先輩が強引すぎるくらい強引です。
そしてコメディ要素ありで面白いです。
なんだかんだ先輩が気になって好きになっちゃう気持ちがわかります。by しゅーち09- 0
絵はいい。けど、、、
絵柄?はいい。
キャラヴィジュ
受けはメガネはいいが髪切りすぎてうーん。
しかも、流されやすすぎ、、チョロインキャラ。
学校だよ。初め攻めが強引すぎだし完全にレ○プ犯クズいかんじ。
一途に初めかんじなかったしね〜誰でもよさそうなぐらい有名人だったみたいだし。
まぁ、イジイジモダモダチョロイン健気な受けと下半身ゆる遊び人強引攻めが両想いだからマンガ的にはいいのかもだが。
先輩もヴィジュはともかく中身というか、、、
考えとか行動わからなくて、、こわっ。
告らないで合意なく付き合ってないし
強引に学校で襲うのが、、ちょっと、、
先輩に流されてる快楽に押しに弱すぎチョロイン主人公。
うーん、、、課金するほどストーリーにのめり込めないかんじが個人的にしました。
モヤッとイラッと個人的にしちゃうときあるし。
好きな人は好きそうなのかな?
評価高いし。
個人的にはストーリーがビミョーかな?
あとは受けの髪型が個人的にうーん。となる。by ノラハチ- 1
ありえない展開!
冒頭の保健室から担いで運ぶっていうのはみたことないです!(笑) そしてそこから最後までしてしまうのすごい!!確かに学ランよりブレザーですね!
by しょうたん。- 0
先輩は押しが強い
転校初日に胃痛で保健室にお世話になっていた小春。うとうと眠ってしまったら、目が覚めたら別の場所に居て、一つ上の先輩だと言う大杉に、なぜか迫られる。
キスされて大杉にされるがままな小春は、まるでマスコットの様。
それからちょいちょい先輩に絡まれる小春。
悪い気はしてないみたいだし、そもそも大杉は小春を見た時からロックオンしてたのかな?
その辺の小春が寝てた時の振り返りとかあるかな?by ミルミル0129- 0
可愛すぎる、、メガネ男子の受けあんまり好きじゃなかったけどこれなら見れる!!!!攻めの子もとにかくかっこよすぎる、
by あいちんかわいい- 0
うーん。先輩無理やりだしただのレ◯プだよね。イケメンってだけでそれはないかな。あと、事前処理とかもなしに女性みたいなエッチは直ぐには無理??では...と色々考えてしまって星二つ。
by フォンドボー- 1
断らなければならないときに断れない主人公がかわいそうなんだけどかわいい
主人公の一つ一つの表情がとても良いby かたはさ- 0
先輩強引!!
なんとなくで読み始めてみました。
先輩が初めから強引すぎてびっくり、、小春もそのままでいいの??と思いながら読んでいます。この先どうなるのか気になる!by blueー- 0
他の作品から来ました!
「何でもいいから消えてくれ」を読み始めたところ、コメント欄で「何かいいの見つけた!」を読んでたという人が多くて気になったので、読み始めてみました!
まだまだ読み始めたばかりなので楽しみでいっぱいです🫶by AsU- 0
一途
チャラい攻めが一途っていい!最初が完全に一方的だったけど、ちゃんと一途に攻めてるので好感度上がっていった。
真面目だとなかなか受け入れられないのわかるよ~笑by ginas- 0