みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

この作者の絵が綺麗で読む時に感情が伝わります。
    今回の作品は彼に裏切られて新しい恋に芽生えるという、短い話でしたが楽しめました。

せふれのプライドから来ました。絵が綺麗で登場人物も皆素敵で、とても読みやすいです。今後どうなるか楽しみです。

絵がキレイ。

この作者は、絵の見やすさと、文字が多すぎず、話がすらすらと読みやすい所がお気に入りです。最初の婚約者は、サイテーだったけれど、別荘で出会った男性とどのように進展していくのか楽しみです。

絵がかわいい。舞台が海外の話なので、現実から離れて気分転換できるかも。まだ無料分だけだが、主人公の生い立ちからなぜ弁護士に?と気になる。

溱よりこさんの作品はいつも女性は芯があって内面的魅力に富んでいて、男性は不器用でありながらも愛を貫くピュアさがあり、ステキだなとおもう。

ゾーイが好き!コンプレックスだらけの田舎娘が努力をして弁護士になり美しい女性になる。元婚約者のゲスっぷりは引きますが、ハッピーエンドで良かった。

愛されたい

私もこんなマンガのように愛されたい!欲求不満か!笑。いつもこの作家さんの漫画は楽しく読ませてもらってます

作者買い

作者の他の作品が好きで購入しました。綺麗すぎる線で、はじめは、表情の差がわかりませんでしたが、読み進めるうちに魅力的に感じられ、登場人物を応援したくなります!

作者さん買いです。キャラクターの絵がほんと好きなんだけど、他の漫画と似過ぎなキャラクターもいて一瞬混乱します。

いつも思うけど、ものすごく
    色っぽい絵だな〜と思う!
    そして読みやすくて話の内容も
    面白くて好きです!!