みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湊よりこせんせいの作品はどれも好きです。絵が綺麗だし話もドキドキしておもしろいです。このお話も続きが気になります。

ファンです。

作者さんのファンで、常識を広げてくれる世界観が大好きです!
    どんなに頑張って、地位を上り詰めても、生まれや育ちって、変えられないし、癒しの部分だから、自分に辿り着いた場所に、素敵な王子様がいるなんて、ありえないけど、頑張ったご褒美として、幸せになって欲しいな。

湊さんシリーズから

セフレの品格から、こちらも見るようになりました。
    まだ見始めたばかりですが、この絵のテイストは好きなので、セフレの品格の時みたいにポイントを購入して読むことになりそ~

ハーレクインシリーズはどれも好きです。
    自分の現実にはありえない世界観に浸ることができるし、この作家さんの絵が好みです。

話が簡潔でスパッと間延びしないで終わってくれているので楽しんだまま読めました!
    オーストラリアのビーチに憧れを抱きながら読みました

いい!

短いお話しではありますが
    とってもよかったです。
    とにかくエイダンはカッコいいし。
    ゾーイはかわいいし。
    元カレ浮気者でありがとうって
    感じですね。
    現場を押さえられてやったねと思いました。
    元彼の相手がどちらも微妙だったのがなんとも
    あんな奴と結婚しなくてよかった〜

この作者さんの作品を何個か読んでます。が、なんだか主人公と相手役のイケメンがどれも同じ人に見えます。

1話だけ

1話だけ試し読みです
    とりあえずちょっと読んだ限りでは同じ作者の話題の作品の方が面白かったです。同じような感じの話になるのかな、、、

自分にぞっこんだと思っといた男がプロポーズの時にまさかの浮気発覚。頭を冷やすために訪れない別荘で素敵な男性に出会う。

まだ、無料分の2話しか読んでいませんが弁護士のゾーイとエイダンの恋が始まりそうな予感がしてワクワクします♪続きを読みたいと思います♪