みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)
結婚間際まで行き、相手の浮気が発覚。気持ちの整理をするためにペンションに訪れたものの、そこでも意外な出会いが。浮気現場を目撃し、お互い惹かれてこの関係になれてよかったのかなと思いました。
作者買い
安定のハーレクインなので、最終話しか購入してなかったのを忘れていて、内容わからず(T_T)
1話でも購入してる作品は、配信停止予告とかで教えてほしい。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵の雰囲気も主人公のキャラもサラッと素敵で大好きです。読みやすいのもいいなーと思います。
ヒロインが一生懸命、努力して手に入れ、離せないステータスが恋愛からみのエピソードを、機に一旦崩れ、新しく生まれ変わる経過がたのしみだなと思います。作家さんもふぁんです。
良かったね、報われて
酪農家の娘として育ったゾーイ、苦労して弁護士になって、センスも磨いて来た。ハイスペックな彼氏とも結婚間近という時に彼の浮気が発覚。失意の中別荘で、ステキな彼と出会い、一夜を共にするも、浮気彼と帰ってよりを戻したパーティーで、またもや秘書との場面を目撃。別荘の彼と共に実家の牧場に戻り、二人の絆も深まる、しかし、遊び人な彼とは結婚出来ないと最後のS?Xを濃厚な7日間を過ごす。彼は実は、大会社のCEOの為、簡単に結婚を決められない立場、金目当てで、痛い目にもあった彼だが、お互いの気持ちに気ずきハッピーエンドとなって本当に良かった❗最後に報われて良かった‼️
丁寧な絵で、短編ながらもストーリーもちゃんとあっていい。
この作者さんの作品は、読みやすくてスラスラ読んでしまう。by 匿名希望- 0
ちょうどよい
この漫画家さんの絵がロマンチックなので読みやすいし、話数が短くてまとまってて、ちょうどいいなと思います。
映画みたい
外国が舞台で、設定はそれほど詳細ではないけれど、そこは全く気にならず、軽めに見られる映画みたい。素敵ね…という感じで気軽に読めます。絵の雰囲気も合っているし、これはこれでとてもまとまっていて良い作品だと思います。
作者買いです。絵がやっぱり綺麗です!エイダンがかっこよくてなんとなく展開は読めるけどそれでも楽しみ!ドレイク本当にクソ男!笑笑
惹かれます
まだ若くて何も知らなかった頃に、高級レストランを予約してくれたり、ブランド品をプレゼントされたら、誰でもその人に惹かれてしまうと思います。