【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き

イケメン花屋さん、これに尽きる。めちゃ絵が好みなので読みました。ちょっと陰湿めいた愛がイケメンを際立たせてます笑
    優しかった花屋さんが急に豹変して独占欲で主人公を囲いこむのに現実じゃないからこその魅力があるなと思います。現実なら向井理とか似合いそうな役だなと個人的に思いました。また読みたいと思います。

by won1111

絵が、かわいいなぁと思って無料分の
    1話読んでみました。

激務で身体がヘトヘトなところに
    癒やされるお花屋さんの彼に出会い…と
    始まりはいい感じだなぁと思いきや
    実は…といったタイトル通りの進み方。

気になるけど、課金するほどじゃないかな。

主任に幸せになって欲しいです

最初、麻生さんは危ない人かと思ったけど、違ったので、安心。ヒロインがちょっとフラフラしてて、なんか主任が可哀想すぎるなぁ〜って思っちゃいました。
    結果、ハッピーエンドにはなったけど、彼女の友達と主任にもハッピーエンドになって欲しいです。

by 苺桃

絵が綺麗で、彼もイケメンだし、普通なら溺愛ってことになるのかもしれない。
    でも、部屋から出れないようにしたり、綺麗な顔だけに怖さが引き立つような。
    ヒロインも閉じ込めさえなければ
    彼の側にいたいみたいだし、二人が良ければいいのかな?
    いやー、でも怖いなぁ

絵は好き。

無料分読んでます。今のところなんも分からずとらわれが始まったところなんで怖いです。和馬と主任何かありそうですね。
    ヒロインの女の子も可愛いし嫌いじゃないタイプこれからどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

26話まで読みました

なかなか複雑なストーリーでしたが、着地が少し強引な気がしました。人を閉じ込めるような彼を弱々しいと感じてしまった。父親への復讐優先も?エッチなシーンが良かっただけに…ストーリーこだわりすぎかな。

絵が好き❤️

まだ無料分しかみていないので良く分かりませんが、宮崎さんが勤める会社やけにブラック😨転職をおすすめしたくなりました。恋愛してる余裕はありそうだけれど、この先どうなるのかワクワク😃💕

最後までドキドキ

絵も綺麗で魅力的だし、閉じ込められちゃうエピソードもドキドキしっぱなし。
    最後がハッピーエンドだったから良かったです。
    エロチックシーンがまた色っぽかった。

ちょっとやりすぎ。和馬の愛のカタチが歪んでてちょっと怖いかな。
    なんて言うか、よくある店員さんとお客さんからの恋の行方かと思ったらまさかの独占欲の塊でした。設定的にありかと思いますが好みは分かれると思います。

by AsaRe

途中、部屋に閉じ込めるぽい感じになって、和真くんちょっとコワイ((( ;゚Д゚)))ってなってしまいました。
    溺愛要素入ってるのはいいんですけどね〜
    あとだんだん和真くんの垂れ目がひどくなっていってるような…

by ァイ