【ネタバレあり】絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想(6ページ目)
単純にあり得ない設定で、気楽に読めます。
絵はどちらかと言うと苦手な感じなのですが、個性的すぎるキャラの連続やらまさかの父親が出てきたりと気になることもあったのでついつい読み進めてしまいました。
男たちが気持ち悪いのが、いろんなのがいて描き分けがすごいなと思いました(笑)by 匿名希望- 1
なんだか
漫画でしかありえない話しでしょうけど、罪をもった?男性が女にさせるとは最初は興味をもちましたがかなりエグいかな。
妻と娘を
寝取られたと言うか関係を持ったから。って、整形して性転換までさせて、サバイバル・・・何だかムチャクチャな展開だし逃げ切ってくれたら ある意味面白いな。と思いました。
by ナナモカ- 1
設定が
無茶苦茶な始まり方だけどスリルがあってとても面白いと思いました。逃げるシーン男の人の数が凄くてビビった
ウケる
絵はあんまり好きじゃないけど内容はおもしろい!
ボスがちょっとキモイけど…
女にされたチャラ男がかわいそすぎるけど、おもしろすぎるwwwby 匿名希望- 2
絵が生々しい
絵がなかなか生々しいです。
でも、ギャグっぽく明るく書かれているので読みやすいかなと思いました。発想がめずらしいとおもいました。by たな412- 1
面白い!
やり◯んがギャルにさせられて無人島に送られる、って本当に面白い話だと思いました。
女になってしまったのにまだ女の子とやること考えるって受ける!by 匿名希望- 1
あり得ない設定が
最初からあり得ない設定が面白く、そして、こんな女にダラシないコーゾーから目が離せないです。女に改造されてしまうのも、登場人物の顔が微妙に有名人に似ているところも、面白さに拍車をかけていて、思わずニヤニヤします。
by ミミッくん- 2
最初と最後だけ
読みました。最初は無料の所だけと、最後の1話だけ(笑)我ながら最悪な読み方ですが、まーちょっとだけ気になったんですね。。
内容はわかりませんが、ギャグで間違いないように思います。。
最後は、ろくでもなかった父親だったけど、それでも父親は好きだったな😃って話みたいです。。by なかも- 4
酷い しかえし
親分を怒らせて酷い、酷い仕返しで女性に整形させられて島に流されるお話です。
現実にはないリアリティーはないですが面白い🤣by 匿名希望- 2