【ネタバレあり】絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想(3ページ目)
以前⭐︎2つでレビューを投稿したのですが、じっくり読み返してみたら相変わらずめちゃくちゃな設定なのですが、改めて読み進めてみたら奥が深く面白みを感じたので前回のレビューは削除して書き直しています!
ハラハラドキドキしたり、コーゾーが葛藤したり、心が成長していくのも見えたり見どころがたくさんある作品だとわかりました。
私はかなり気に入っている作品です。by 匿名希望- 2
読みにくい
読むのに時間がかかり体力がいります。ですが内容はくだらないためすらすらと読んでいけます。なかなか面白い。
こーぞー
こーぞーが社長の奥さんと娘さんに手を出してしまい社長が激怒して性転換手術されて女になるって話。社長がどうしても柔らかいバンクの方に見えてしまって。。
絵がアフ○ヌーンに出てくるより酷くて、美女に整形されても変だし、会長の妻と娘もよくあれに靡いたなと思う。
兎に角ブリーフはいたキモいおっさん達をみるに絶えず、無料とはいえ数話で辞めた。by 匿名希望- 0
ギャグ色か強い
ボスの妻と娘に手を出した罰として男から女に性転換させられ、性犯罪者の100人いる島に放り出されるという話。
何ともぶっ飛んでいますが、なんだかんだ続きが気になってしまう(笑)
親父まででてきて、さらにカオスに?!
無料分読み中ですが、今後が気になる。by 匿名希望- 1
何故だか応援したくなるコーゾー
女癖の悪い主人公のコーゾーは、ある日 報復として女の人に体を改造されて男だらけの島に生贄として取り残されてしまう。自業自得かと思いきや、コーゾーの過去が少しずつ語られていき、意外といいやつコーゾー!となぜか応援してしまいたくなる!
ザ・変態
気持ち悪い…でも主人公が、この無人島で無事?に生き残れるのかは気になる所。けど気持ち悪い…の繰り返し。
あんまり好みではありません。
主人公も最低だけど、性転換させて襲わせるというのもちょっと…
罰は受けて欲しいけど、他の人に犯罪させるみたいなのは…
絵がクセがあるのは作者の味なので良いのですが…by 匿名希望- 0
ヤクザ組長の性格にイラつきます
設定がとにかく現雑離れだけど、送り込まれた島で起こる人間模様には考えさせられます。主人公のゲスい行動が招いたことだけど、復讐心の気持ちはわかるとはいえ、ヤクザの組長の考える復讐の形にかなりひきます。
by おかひろ7- 1
気持ち悪いおじさんばかり出て、気色悪いことをしてきます。最初はそのグロテスクさに引いてましたが、主人公もおじさんたちも性の前に、時折りひとりの人間として弱さや悲哀があって、気持ち悪いのに肩を叩きたくなってしまうのです。
まだ無料分の途中ですが、これから主人公がどう島で生き抜いてくれるか気になって課金しそうです。by 匿名希望- 0