みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
これ
もいちょいエロシーンを期待しとったんだけど、わりかしシリアスな内容になっていくという。流血シーンも多く、それ系か好きな人はよいかも?
無料のところまでしか読んでないですが、このアホさ加減がとてもいいです!続けて読んでみようか悩み中です。
笑える
絵にめちゃくちゃ癖がありますがそこがいい!とにかく笑わせてもらいました。色々ぶっ飛んでますこの作品。
下品。ありえない話の設定。そこが面白いのでしょうか(笑)もう、無料でおなかいっぱい。気持ち悪い人物よく描けています。
残念
ストーリー的には、斬新で面白いかもです。
でも、絵が少し濃すぎて 苦手な方は苦手かもしれません。。。by 匿名希望- 0
イマイチ
なんとなーくの興味本位で読んでしまったけど、あまり好きではなかったです。
画が見ずらいというか好みでなかった点が大きいです。by 匿名希望- 0
妻と娘を
寝取られたと言うか関係を持ったから。って、整形して性転換までさせて、サバイバル・・・何だかムチャクチャな展開だし逃げ切ってくれたら ある意味面白いな。と思いました。
by ナナモカ- 1
うーん…
設定は面白いと思いましたが、絵が好みではありませんでした。また、文字が少し小さめで読みにくかったのもあります。
設定が
無茶苦茶な始まり方だけどスリルがあってとても面白いと思いました。逃げるシーン男の人の数が凄くてビビった
ギャグぽくて笑いもあり楽しいです。現実的ではないとこが逆に面白くてエロいかも。絵は見なれてくると気になりません。