みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話のみ。自分でもなぜ購入して読んだのかすらわからないくらい絵は好みではないです。
話も特別惹かれる感じでもなかったです。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃないですね。
男性が女性に改造されるという、面白い展開ではありましたが。
続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
設定は面白い
男が女に変わり、男だらけの中に、放り込まれる。ムチャクチャな設定だが、なんとなく気になってしまう。今後に期待。
by いきしちにひみいりい- 1
ありえない(笑)
ストーリーは無茶苦茶でウケた(笑)懐かしい昔の漫画みたい復讐でギャルにしちゃうとか、よく思いついたなーと(笑)
単純にあり得ない設定で、気楽に読めます。
絵はどちらかと言うと苦手な感じなのですが、個性的すぎるキャラの連続やらまさかの父親が出てきたりと気になることもあったのでついつい読み進めてしまいました。
男たちが気持ち悪いのが、いろんなのがいて描き分けがすごいなと思いました(笑)by 匿名希望- 1
なんだか
漫画でしかありえない話しでしょうけど、罪をもった?男性が女にさせるとは最初は興味をもちましたがかなりエグいかな。
笑える
こんな話本当にあったら、怖いねぇ〜。無料でしか読んでないけど、中々ストーリーは面白かった。購入するか考え中。
うーん。。
エロとゆうより、ギャグ?漫画に近いような気がします。痛々しい描写も多々あり。絵も、結構クセのある感じです。好きな人は好きでしょうけど…。
あり得ない設定に興味を持って読み始めた。絵がかなり独特。
エロよりも見てて痛いと思ってしまうところが多いかな。by 音鉄- 0
絵的に苦手な感じがあったけど、ストーリーが面白そうで無料分だけ読みました。
今からが本番‼️な感じですが、他の人のレビューを見て、続きを読むか考え中。by 匿名希望- 0