みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと試し読みのつもりが

この顔、○○さんに似てるって思うのがゴロゴロ出てきてついついニヤけてしまいます。お下劣で、クセの強い絵柄ですが、表情豊かでなかなか面白いです。

この作者の漫画は有り得なさそうなことが描かれていてとても面白く、飽きずに読み進められます!今回もどんな風に男たちから逃げ切るのか見物です!

めちゃくちゃだけど面白い

凄いぶっ飛んでいるけど、改造後のコーゾーが、めちゃくちゃ可愛い❤️こんなに美人になれたら改造車でも羨ましいくらい。

おもしろいです!

単純でばがばかしいけど、ばかばかしさが超越してておもしろいです!
    無料分しか読んでいないけれど、この先どうなるのかなぁとすごく気になります。

by TOHIRO

くだらないけどはまる

くだらないけどはまる。笑えるけど殺し合いやグロい感じいいと思う。無人島というシチュエーションでは予想外な展開ばかりだし、楽しめました。

最近は絵がちょっとキモくて受付ないかなーと思ったのですが、読んでるうちに内容に引かれて、最後まで読んでしまいました。
    父親がいい人(?)で、良かったです。

絵がちょっとだけ(((^_^;)

無料購読から入りました😅
    面白い展開ですが、絵がちょっと取っ付きにくいかな?
    個性的な作画になじみはじめればいいと思います

読みはじめました。

題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みの段階なんで内容はまだ詳しくは読んでいませんがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

続きが気になります。

何か面白い漫画ないかな~と思い、とりあえず読んでみたら面白かったです。
    こういうギャグ結構好きなので、課金したくなりました。

by 慶子

相当面白い

絵柄があまりにも好みじゃなかったのに、話が面白くてどんどん読むことに。女性向けの絵ではないけど幅広い読者さんに見てほしいと思いました。

by OCT