みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読みやすい
無料分を読みました。短編なのですぐ読めていいです。看護師なのでちょっとわかるなぁ…と感情移入して読めました。
by まっちゃん97- 0
短編もいいですね
作家さんの作品が好きなので読み始めました。短編で、もう終わり?って感じがしましたが、余韻が残り、この人この後、幸せな出逢いがあったらいいなぁなんて、自分の中でストーリーが続いていきます。
by pencil- 0
素敵な短編集でした!この先生の絵はもろタイプなのもありますがストーリーもどれも面白くて良かったです。
by ラブル- 0
なかなか
面白い!!元カレが豆腐やに笑ってしまった‼️(笑)きっと主人公には素敵な彼氏がいるけど元カレが忘れられないんだろうな~‼️切ないね😃無料三話だけ読んでみます!
by まさママ♪- 0
いい短編集でした。
短編集いいですね。1話目と2話目の主人公がお友達だったから、そんな感じで繋がっていくのかと期待しましたが、そうではなかったです。
2話目、キツかったです。やっぱりしあわせになってほしかったから。by たゆたゆたゆたたた- 0
サクッと読めます
短編恋愛集なのでサクッと読めました。絵もキレイです。好きな作家さんで、ストーリーも間違いなし!で、満足でした。
by オオテ- 0
作者さまの絵が好きで読み始めました。
短編ストーリーになっていて、読みやすいです。
想いが伝わる表情の描き方が素晴らしく、感情移入してしまいました。by kotonennen- 0
元カレイケメンだし、楽しい学生時代だったのでしょうね。おそらく、おたがいひかれていき、再燃しそうですね。
by ゆうひなと- 0
無題
続編が見たくなるくらいには好きな作品です。
ただ少し展開が早い気はします。
相手が主人公を好きになってく過程が描写として少なくて、いつの間に?って思ってしまった。by 名無し83- 0
恋と結婚の狭間でもがくヒロイン。短編集なので読みやすい。一話目は遠恋していた元彼との再会。今彼が悲惨だった(笑) 2話目以降も読んでみます。
by あおいくーん- 0