みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)

絵が結構好き。
    話はよくあるパターンで、特に内容も・・・ですね💦
    チャラ男が、モテないあのこ?な子が結果気になって、眼鏡外したらめちゃかわ!っていう。ほんとありがち。
    正直ここで終わり?って感じでしたが、まぁ、よくあるパターンですよ。
    良くも悪くも少女漫画の王道という感じじゃないでしょうか?
    なんとなーく読むにはまぁまぁな作品でした。

短編すぎて…

何で電車の中で泣いてたか説明ないし、編集男で一波乱あるかと思えば、チャラ男がヒロインにただ気になってます的な事を伝えて終わりって…え?これで終わり?物足りないです。せっかくいいストーリーなのに。

外面がいいにも程がある...にあまりにも似てたからイラッときた。

無駄に…

第3話を購入してしまいました。
    チャラモテ男をもっと読みたかったです。

by mi33

ウブ子ちゃんとチャラ男くんの組み合わせで導入部分はすごく引き込まれました。ですが、これからの展開がどんな風に進んで行くのかと思ってだけに「えっ、、、もうおしまい、、、」と思うぐらいにすぐに終わってしまったのが残念てした。

残念‼️

チャラ男が地味女を見ることはまずない❗ましてや「女は日替わり定食」なんて言う奴は女のしぐさや中身なんて見ようともしない。
    何故なら、それがチャラ男だから笑
    でも良いんダヨ❗無しを有りにするのが漫画だしそういうとこが面白いから。
    けども、短編とは分かっていても短くまとめスギでは?
    あとは読者のご想像にお任せ的な感じでポイントが勿体ないほどに丸投げな終わり方でした。

非現実的すぎて

非現実的すぎて共感がしづらい部分が多い。日替わりにしたければ風俗へ!!!絵柄もあまりすきではなかったです。

絵は可愛いけど、内容はいまいち
    エロくもないしきゅんともしない
    ありきたりな内容で、正直つまらない
    もう少し面白いのは他にある

ストーリにいまいちときめきがたりない。
    無理がある。
    絵が可愛いだけに残念すぎる。
    期待はずれでした。

ネタバレあり

広告見てチャラモテ男を購入してしまいました。

みなさん書いてますが絵はいいけど内容が薄い。。。
    純情女という設定のくせに食べさせてあげたり、喜んだ時に抱きつくのはすごく違和感があります(´^ω^`)

大人しい女子を好きになる夢見がちストーリーは好きですが、もう少しリアルというか結局見た目ではない他の所でも惹かれて欲しかったなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件