みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,007件

作者買いです

「花園さん〜」から作者さんの
    ファンになりました。
    まだ①話ですが、絵が好きです。
    前作もですが、なんだか ほんわか
    する内容が似合う絵のタッチだと
    思います^_^
    チャラ男くんが、これから
    純情娘さんに どのように攻めて
    どのように ほだされていくか
    これからも購入していきたいです。
    楽しみです)^o^(

いっけん、よくある話っぽいですけど、読むと続きが気になるパターンだなと思いました(笑)内容はまだ途中なのでなんとも言えないところもありますが、絵がとてもキレイで、男性も女性もキレイなので、読みやすくて、読むだけでも楽しいですし、変にいやらしい感じがしなくて良いと思います。話もひとくせふたくせアクセントがあると面白くなりそうです。

最初はよくあると思ってましたが

とっても絵が好きです。丁寧に描かれてるように思えるし、スローな感じが私は好きです。ただ、あんなにチャラ男が、こんなにあっさり全てまるっと急に変わる?もう少し、いろんな展開あってもいいんやないかなぁ〜なんて贅沢な事を思ってしまった。変わるきっかけが、もう少しあってもいいかなって、他にも似たような漫画の内容を見たことあったので、、

題名どうり!のストーリーだだ続きが気になりました!彼女の仕草がとてもキレイで
    彼も彼女にハマって行く感じそんな
    彼女は純情女子なので彼について行けるのか
    彼が彼女について行けるのか?面白い展開がありそうで、期待大です。
    絵も好きだしストーリーも良い
    読んでてセリフが読みやすいし!胸キュンも沢山ありそう!楽しみ!

これ面白い。なんかついつい読みたくなっちゃう。チャラいやつが誰かを気になってる系は、キュンキュンしてしまう。見た目もかっこいいし、なんかそんな男の子って可愛いなって思ってしまう。そして女の子もキャピキャピしていないところがいいよね!いけてる系男子の心が純粋でかわいいし、そんな子が恋してる姿は可愛い。

絵が結構好き。
    話はよくあるパターンで、特に内容も・・・ですね💦
    チャラ男が、モテないあのこ?な子が結果気になって、眼鏡外したらめちゃかわ!っていう。ほんとありがち。
    正直ここで終わり?って感じでしたが、まぁ、よくあるパターンですよ。
    良くも悪くも少女漫画の王道という感じじゃないでしょうか?
    なんとなーく読むにはまぁまぁな作品でした。

読みやすい

3話くらいで、簡潔の漫画
    読みやすいです
    1話目の チャラ男君と純情女の子
    チャラ男君、嫌いです(笑)
    でも、電車で泣いている彼女(純情ちゃん)に、一目惚れ(笑)わかりやすい。
    その後、デートに誘うも
    忘れるとか←流石、チャラ男君(笑)
    でも、ご飯を食べる純情女の子ちゃんの仕草に惚れ直すとは(笑)
    彼女の違った一面…彼女があの日泣いていた理由…で、チャラ男君が変わる…のは、みていて、面白かった‼

絵が可愛い

絵がかわいいので気になって読みました。
    話しの内容も、おもしろいです。
    でもやっぱり1番の魅力は男の子も女の子も絵がとーってもかわいい!!ことです。
    浮気をしちゃいそうになるときは、もっと羽目を外しちゃうのかなーと思ったけど、そうならず、彼氏もやきもきしていて…と、お互い大事に思っている恋愛模様が描かれています。爽やかなお話です。

とりあえず一番はじめのチャラモテ男と純情女を読みました‼!!
    短編だから少し物足りなさは感じるけど…その中でもなんとなくヒロインと男の子の心理描写もわかるかなぁ~。 まったく性格の違うふたりが今後どうなっていくのかこの先の話も読んでみたいなぁ~!!!!

メインのキャラがイケメンチャラ男というのが面白そうと思い、購入してしまいました 笑
    ただこのマンガで一番良かったと思ったのは絵の綺麗さでした!
    キャラクターがとにかく可愛い、かっこよく描かれているのが良かったです。
    話の内容はわかりやすく、読みやすい感じのお話なので私は買って良かったかなーと思いました。