みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,007件

気にはなる

物足らない感じもしますが、短く完結してエロも入ってないからしょうがないのかも。
    『彼氏が浮気しちゃったら』から人物がリンクしてるのもいいと思います。絵も綺麗です。
    色々な人物が登場するので自分と似た境遇、性格のキャラもいて共感できました。(因みに私はあやかとゆりさん)あやかの人物像が描かれているのは『彼氏が浮気しちゃったら』シリーズですが…
    人物一人一人リアリティーがあります。

by +yhgg

ギャップ萌え

このマンガのいいところ
    ギャップ萌えだと思う
    男の子が女の子のギャップの違いで好きになっちゃうとことか、もうね定番なんだけど面白い
    あと女の子も最初の地味さで来るのはずるいなーって思うけど天然な駆け引きなのかそれとも計算された駆け引きなのかが気になる所
    もしや、計算なのではと思ってしまう
    計算なんだろうけど

『チャラモテ男と純情女』しか購入して読んでいませんが、絵も話も好きです。
    どの場面も絵がブレてなくて、すごくお上手だと思いました。
    内容も、エロこそありませんが、最近すぐエロに走るお話ばかり読んでましたので、純情な内容が逆に新鮮でよかったです。
    森山さん、地味でダサい女とありましたが、絵で見ると普通に可愛いですね。
    すごくいいところで終わってしまったので、2人のその後が気になって仕方ありません!

絵が可愛くて好きです

話の内容自体は想像できてしまうんですが、絵が可愛くて好きです。
    タイトルのチャラモテ男の話と、彼女が浮気をしちゃったらの2作品を読みました。よく広告で見かけてて、気になって購入しました。カレシが浮気をしちゃったら〜の方から作者買いです。女の子の眼が印象的で純粋にかわいいなと思います。軽い気持ちで読める感じです。

キュンキュンしました

話も意外性もあっておもしろかったし、絵もキレイで、たとえば「仕草がキレイ」と言っているところの描写も、静止画なのに本当にキレイな仕草で動いているように見え、言葉(説明)に頼らずとも絵で伝わってくるものがありました。
    また、人物(男女共)にす~っと感情移入できて、キュンキュンしたりハラハラしたり、楽しく読ませていただきました。

絵が綺麗!女の子が可愛くていいです!男の子もキレイでいいと思います。
    一番最初のお話がとてもよかったです!
    他の方もかかれていますが、短編なのでいいトコで終わってしまって残念です。
    続きをよんでみたいです!物足りない感じが残って少し残念ですが全体的には好きです。
    この作者さんの絵が好きで他も読みたくなりました!

山岡くん…のシリーズものです。
    この作者サンは、絵が綺麗だし、ストーリーもまとまってて、スゴく好きです。
    『彼女が浮気しちゃったら』が結構好きです。
    長く付き合ってると、マンネリというか、好きで付き合ってるのか、なんとなく付き合ってるのかわからなくなりますよねぇ~
    で、新しい人にちょっと興味を持ってみたり、浮気心が出てきちゃったり…。
    スゴく共感できるお話でした。

めちゃくちゃ面白かったです!
    絵もキレイですっごい読みやすかったです!
    ケバケバより、ナチュラル…
    の、時代になってきた今…
    男の目線の流れで、
    今の私には痛いものがありますが…(笑)
    男の子の変化、これからどー進展するのかすっごい楽しみです!

まだ無料分しか読めてないので、続きがすっごい気になります!

すごく話に共感できるところがありました。購入してよかったとおもいます!気がついたら配信分全部読んでました。

短編集型でサクサクと読める内容だと思います。1話読むと続きが気になって次を購入してしまう、、中毒性のある作品です。
    良いなと感じた所は、主人公の気持ちの描写がリアルに描かれています。
    また、絵も綺麗に描かれていて、個人的には好きな絵です。
    話の内容にも合っている絵だと思います。
    ちょっと漫画読みたいと思ったときにぴったりの作品です。