みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドキドキ
地味だけど可愛い、ひそかにもてる子って確かにいる!モテ男だからといって派手ばかりじゃないとこも良いです❤
短編のせいなのか展開が早すぎて物足りない感じがしました。もう少しストーリーに仕掛けがあったらいいなと思います。絵は好みの絵なので楽しめました。
by e.yama- 0
いい!
チャラ男が純愛に目覚める、私にだけ!みたいなのは見たことありましたが、こちら男性目線からだと面白い〜!楽しませてもらいました!
恋に落ちる瞬間って
男性が主役、男性目線からのお話だったのですが、なかなか良かったです。ストーリーは、ありふれていますが、彼が恋に落ちていく様子が丁寧に描かれていたので、なんか読み終えた後は、切ない気持ちになってしまいました。ただ、ラストはすっきり完という終わり方ではなかったので、続編が読みたいなぁ〜って思っちゃいました。
by 苺桃- 0
絵は可愛いのだけど、話が軽いと言うか…チャラさも中途半端にしか感じないし、地味な女の子普通にオシャレで可愛いし…。読み切りサイズだから仕方ないのかもだけど、うーんって感じだったかなー
チャラくてモテる男の子と地味な女子ってよくある話ですけど、電車で出会うのもまたベタかなとも思うけどやっぱり読んじゃいますね。
チャラ男ってだいたいちゃんと恋愛出来てないだけなんだろうなぁとつくづく思わされた。自分も今まで本当に人を好きになったことがあるのか?とは思っているけど(苦笑)
by らいポチ- 0
1作目のスピード感に魅了されました〜
男の子、チャラい設定だけど絵が優しいので、とげとげしさやギラギラはあまり感じません
女の子の清潔感、すがすがしいかわいさ好みでしたby polu- 0
読みやすいです。
無料だし、ちょっと読んでみようかな?と軽い気持ちで読んでみましたが、思ったより面白かったと思います。
短編だし、すぐに読めるので、読みやすいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。絵が可愛くて内容も面白かったです。続きもまた購読したいです。