みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい女子のストーリー展開で、大人になった今では幼く感じました。ウズウズしてきてよんでられないです。学生の頃ならまた違ったかも。
by HarryHarry- 0
無料話数読みました。
ちょっとお子様向けなのかな?女の子の話し方気になる!あと男の子はいつ主人公を好きになったのか…謎。by 匿名希望- 0
はなこはお嬢様なの?どんな環境で育って来た子なんだろう…?でも、本来嫌いだな…って思ってしまいそうな女の子だったけどなぜか憎めなかった(笑)女友達にも可愛がられてる意味が分かるような気がした。
かわいくて初々しい2人の恋でした♡by 匿名希望- 0
ん~
無料連載中だったので読みました。
絵がかわいいかったです。
話の内容もそこそこ面白いかな~と、思いましたが、無料以外で続きは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
ドSイメケンくんと純粋天然なヒロインの話は定番だけど、やはり好きだな。
けどあんなに男の子嫌いだったのに、ほぼ初対面の男子の部屋に看病しにはいるのはありえない。
看病シーンって恋もののあるあるだけど、もう少し2人の距離を縮めていく中でえがいてほしかったな。by 匿名希望- 0
とても清い子が主人公で、清すぎて、うーん…ひとまず無料分でストップ、この先は考えます。でも、薔薇色ってベタな名前はそれはそれでふりきってていいなとおもいます。
少女マンガにありがちな感じですね。
主人公はピュアな天然キャラですが、ちょっと高校生にしては幼いかなと思いました。でも、コメディたっちなところもあり意外に面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
可愛い!!
はなこちゃん可愛いすぎー(笑)天然なの!?素なの?もう最強可愛い(笑)純粋な子っていじりがいあるし、ハマってしまうんだよね
かわいい
二人ともすごくかわいい。
学生時代に寮生活なんて楽しそうだな~
好きな人も同じ寮なら、毎日がたのしそう。by 匿名希望- 0
無料で読める所までしか読んでません。
ピュアな感じ〜
相手がイケメンなら必ず恋しちゃうよね〜
しかも同じ寮だし、好きにさせるなんて〜by 匿名希望- 0