みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
中高生が読んだらドキドキするのかな?大人の私からしたら、主人公たち二人の性格や反応があまりにも幼い感じがする。。。
イケメンだけど性格が最悪。口も悪いし、とにかくチャラチャラしてる。女にモテる。っていう良くある設定だけど、、、
絵がとってもかわい
表紙の二人を見て、可愛いし胸キュンしそうだったかは無料分を読みました。
普通ならありえない寮での出来事が、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵は好きでした!でも、主人公が幼いといいますか…じれったい感じもあり…無料分を読み進めてそのあとは展開次第でよんでみようと思います。
恋に落ちる?好きになるとゆーか仲良くなるのが早かった(笑)もぉ?好きになったの?って思いました。まだ最初の方しか読んでいないのですが、そこまでは気になりません、、、
S男子
ドSにドM面白いですっ!!好きな子に意地悪するところも可愛いしカッコイイ人にされるとたまらんです笑続きが気になるー!!
はなこ、かわいいなぁ!
翔さん、前髪お切り!笑
おばちゃんはちょっと気になっちゃう。笑
2話まで読んで、結構笑かしてもらってます!by 匿名希望- 0
えっと…
主人公高校生ですよね?
ちょっと頭お花畑系ですか?
言動行動全てがイタイです。
男の子、翔も。ファンクラブが出来る程イケメンだけど、はなこにだけ意地悪してくる。先は想像できますね。
この作者さんの作品、結構好きなんだけどこの作品はイマイチでした。
主人公が無理!by 匿名希望- 0
ちょっと幼いストーリーかな。
絵もそうだし、主人公のキャラもだし
ドS男子の振り回し方とか 子どもくさいと思いました。by 匿名希望- 0
不思議
不思議な学園ラブストーリーでした。コメディ?要素もたくさんあって、ドキドキ感もありました。主人公は天然ぽいかな。