みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は面白そうだと思ったんですが、展開が早すぎるし、セリフもキザすぎて私にはちょっとついていけなかったです。ごめんなさい。

作者さん買いです。絵が大好きだし、ちゃらい、もてる男の子のキャラも毎回なイメージ。いけめんでだいすき!

はなは天然なのか?ウブなのか?
    翔と絡んできて距離が縮まってのお決まりパターン
    はなの無邪気さは可愛いけど…
    それだけかな

男の子が苦手な子っているよね。小学生の頃はちょっかいかけてくる子多いし、いちいち相手するのも嫌だから言い返してた気がする

学校

どんどんみていくうちにキュンキュンしていって懐かしいなと思いました。幸せになって欲しいと思いました。

男嫌いな主人公がどんな風に男の子と恋をしていくのか気になりました。主人公の初な感じがおもしろいです。

(笑)😂主人公ちゃんメチャクチャ幼くて可愛い〜。まだ途中ですが、翔くんも、チャラいやつかと思ったら、ちゃんとしてて、はなちゃんを大切にする優しい子で良かった。ほんわかする作品ですね🤗🤗🤗

話の設定はいいのかもしれませんが、主人公のはなこのキャラがどうもダメです💦

小学生の話❓️って思うほど、話し方とか接し方とかが幼すぎて、、あまり入り込めなかった。

無料分でお腹いっぱいです。

この作者さん好きなので、無料配信もあったので読んでみました。でも、この話は私の好みではなさそうでした。

言葉遣い

面白いけど言葉遣いが気になり内容がはいってこない。
    なんか変な話し方なので普通に話したらもっと良くなるのになと思いました。