【ネタバレあり】世界で一番キミが××のレビューと感想

青春

初恋もまだのイケメンが地味な女の子に恋をする…ありがちなストーリーですが、主人公の性格もただのさわやかイケメンではなく、また、ヒロインの女の子も、ただ地味なだけじゃなく、ヒロインに振り回される主人公がとても新鮮でした。

続編を描いてほしいと思わせるような終わり方でしたが、絵も凄くキレイで、高校生の等身大の恋愛にきゅんとしました♪

ほっこりします

主人公は学年1のモテ男で本気の恋はしたことがなく、ヒロインはクラスの便利屋さん。
    このヒロインの便利屋女子、ただの気が弱いほんわか女子かと思ったらそうじゃないんです!
    むしろ主人公の真意を見抜いていてボロクソ言いまくります。そのギャップが良い。
    ボロクソ言われて主人公はかなりショックを受けますがそこから便利屋女子のことが気になりだし〜っていう、、

あまりにも女の子がさっぱりしてるんで、主人公報われるのかな?と途中不安になりましたが、最後はほんわかした結末で良かったです!

読ませたい

天狗が鼻をへし折られて、本当に人を好きになるってどういうことかに気づく…。
    世の中にたくさんいる同じ勘違い男に読ませたいくらい面白いです。

絵が可愛い!と思い、無料配信読んでそのまま…。イケメン主人公がまさかの恋に落ち、キュンキュンしましたー。女の子も可愛いし、メガネ男子もたまりません!!

スピード感が素晴らしい。テンポが良くて一気に読めました!
    夏樹も希未も裏の顔がこわい笑
    特に女の子のキャラが予想外でビックリした。周りにはあまりいてほしくないタイプ。

面白かった

女の子のキャラいまいち分からなかったけど、男の子の心の変化が、子供っぽいところから徐々に大人に成長していて好きです。その後もますますいい男になってる事を想像しちゃいます。

⭐⭐⭐⭐り

無料1話を読んでめちゃくちゃ気になってます。主人公の男の子がキツイのに女の子が本当に良い子で2人のこれからの関係が気になってます。

無料分だけ

クールなイケメンな彼が、恋してどう変わっていくのか期待大です!
    地味女子って設定だけど彼女の魅力もきになりますし、好きな展開に続きが気になります。

きゅん

完璧な男が初めて恋をする。どうしたら良いかわからずもがく男。上手くいかなくて葛藤してぶつかるところが泣けた!!

心情が細かく描かれていてとっても面白かったです!絵もキレイで惹き込まれました♪オススメな作品です!!