みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)

面白かった

女の子のキャラいまいち分からなかったけど、男の子の心の変化が、子供っぽいところから徐々に大人に成長していて好きです。その後もますますいい男になってる事を想像しちゃいます。

恋愛漫画に出てくる脇役たちの恋の話を描いてるサイドストーリーとか番外編?外伝?みたいなのを読んでる感覚でした。
    主人公たちが恋愛してる横でこんなことあったんたよっていうお話

おもしろいのか。不思議な作品です。これからパワフルなストーリー展開が待っているなか楽しみになる作品です。弟くんおもしろいです。

イケメンで優等生の彼。来るの拒まず的な感じ。本当の恋を知らずクラスの地味目の彼女からほんとうの恋を知るって、青春でしたね❤️

by さち6

なんだかタイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました!とても面白い作品でした。女性におすすめです

よくあるパターンだけど、どこか他と違う感じで新鮮でした!
    男の子のオラオラ感がかっこよくて好きでした!

地味女子とイケメン男子のお話。イケメンが一生懸命になる姿は読んでて、キュンキュンします。ちょっと性格になんアリですが…。

胸キュンの王道少女漫画がスキなのであまり好みではなかったですが、短編漫画なので続きがあったらもっと違う展開だったんじゃないのかなぁと思い、-2で星3つにしました。

上から目線の俺様が鼻をへし折られるとは面白かった。ヒロインの女の子地味って感じはしなかったです。可愛くてちゃんとしっかりとした女の子で、男の子もやっと初恋ができて良かったです。何と言ってもお兄ちゃんウケる。

最後の

展開がよかったです。
    主導権が逆転する展開は大好きなので最後まで一気読みしてしまいました。
    女の子が色々物申したシーンはスッキリしちゃいました(笑)