みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人見知りでどもっちゃう女の子みつばは学校1の桜井くんに恋してる。2人とも気になってはいて両想いになってからもほんわりな感じがいい

絵がとにかく好きです。可愛い。みつばちゃんも可愛いし、桜井くんもカッコいいし読んでてキュンキュンします。

この作者さんの得意なパターン

学校で目立たないおとなしい地味女子が、一番目立ってモテモテなキラキラ男子に溺愛される。なのに当の本人は自信のなさから自分が好かれるわけないと思いこんでるので、そこのズレとすれ違いがもどかしい。早く両想いになればいいのに。

絵に惹かれて

良い漫画無いかと探していたら、気になる絵の漫画発見!読んでみるとやっぱりイイ!!ほっこりする漫画です。是非読んでみてください!

可愛い

引っ込み思案な女の子が、人気者の男の子に恋をする物語?みつばがどんなふうに変わって恋愛をするのか楽しみです。

作者さんが好きなので読んで見ました。この作者さんの描く女の子は皆可愛い!ストーリーも面白くてさくさく読み進めていってしまいました。

新鮮

新鮮な感じで素朴な女の子が、クラスの人気者に好かれて、でも主人公が天然なこともあって順調に発展しないかんじです(笑)

絵が好きです。イケメン高校生良かったです♪ウジウジ女の子はちょっと…って感じでしたがだんだん変わってきてはいたからねー…まぁ、もう少し…卒業までとか?話の続きが読んでみたかったかもです!

引っ込み思案の女の子が人気者の男の子に恋をして、自分を変えようと努力している姿が健気で可愛いです。
    男の子もカッコよくて優しくて応援したくなる二人です。

初キュン

ちょっと子供っぽいんだけどなんだかキュンキュンしてしまうのでこの作者さん好きです。
    頼りない女の子の成長と友情と恋っていうありきたりな感じなんだけど最後まで見てしまう。