みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みつばの気持ち、なんだかわかります。
    友達がなかなかできず、好きな人ができても見ているだけで幸せっていう気持ち。
    ほんとはたくさん友達作って、好きな人とも仲良くできて…ってしたいのに…
    もどかしいですね。

レビューもみました!言いたいことはわかる。笑
    確かに主人公の女の子は奥手というか…どもったりする、内気すぎる女の子。
    …がイケメン好きになる。笑
    わかっててもきゅんきゅんするしみちゃう!

絵が好きです。イケメン高校生良かったです♪ウジウジ女の子はちょっと…って感じでしたがだんだん変わってきてはいたからねー…まぁ、もう少し…卒業までとか?話の続きが読んでみたかったかもです!

初キュン

ちょっと子供っぽいんだけどなんだかキュンキュンしてしまうのでこの作者さん好きです。
    頼りない女の子の成長と友情と恋っていうありきたりな感じなんだけど最後まで見てしまう。

無料ぶんを読んでいるところです。
    主人公の地味で自信のない女の子、みつばと学校の人気者のイケメンな彼。最初から両思いフラグが立って、どんなふうに距離を縮めていくのか、期待です。

by meg

ういらぶと

ちょっと似てる気がするけど、男の子が優しい分、こっちの方が安心して読める気がする。男の子が、主人公のポニーテールに1人だけキュンときてるのが、かわいい♥️

かわいい

主人公のミツバが地味で自分に自信がなくて友達を作ろうって一生懸命頑張ってる姿が可愛らしくて、そんなみつぱが恋をして2人両思いなのに焦ったい、先が気になる!

by K I RA

桜井くんにきゅんきゅん

とにかく桜井くんがカッコいいです。
    妬いたり、照れたりコロコロ表情の変わるイケメンはいかがですか?
    恋のチカラで強くなる主人公も見守れます。

可愛い可愛い

みつばちゃん、可愛い❤️
    桜井くんも、可愛い❤️
    青春時代の爽やかで純粋な恋。これからどんな展開になるのかな。
    キュンキュンだけで読んでいたいです。

初めは内気な控えめなみつばちゃんだったけど、桜井くんを好きになって少しずつ変わってく。
    みんなと仲良くなるために努力したり、色々な事を諦めない強さが素敵です。