みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいすぎ
絵のタッチが好きでいつも見ています!今回も可愛い主人公とその仲間たち。純愛キュンキュンストーリー好きにはたまりません。両想いなはずなのに、くっつくテンポが遅くてややモヤッとしますが、少しづつな展開を楽しもうと思います。
by あんころりんこん- 0
最初から両思いなのが素敵。ちょっと君に届けに似てます。主人公が陰キャラだけど可愛く描かれてるのが私好みでよかったです。
by るひ- 0
作者さんが好きで購入しました。引っ込み思案の女の子と人気者の男の子との恋バナ。あるあるな話ですが、可愛くてはまっちゃいました。
無料分で12話まで読みました。
お互い好きなのがわかったのに付き合わないの?!と軽くショックでしたが、これから本当に付き合うまでジワジワおもしろくなってくるんだろうな。。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。この作者さんの絵が可愛くて好きです。主人公の少しずつ変わっていく姿に応援したくなります。
自己評価が低い女の子ってそんなに多い?
地味で自分に自信がなくて「自分なんて」と思っているヒロイン。流れ的には「君に届け」に似ているというレビューもありましたが、あちらのヒロインのさわこちゃんはもっとひたむきでまっすぐて一生懸命だったように思います。私自身も自己評価が低いタイプですが、『自分なんか」という考え方は好きではありません。地味であったとしても、美人でなくても、「自分なんかが」と、すべてを否定してしまうのは、どうなのかなぁ…と、自己否定の漫画が多いのが残念です。今14話まで読んだところですが、この先、ヒロインが恋によってどう成長していくのか、楽しみにしています。最後には☆5個になるといいのですが。
by mayupon04- 0
この作者の作品好き😍 青春ストーリーが読んでいて胸キュンさせられちゃう♪ イケメンと地味子の恋愛物作品ばかりだけど飽きない!
主人公が成長してくにつれて可愛くなっていく姿や仲間たちに優しく見守れながらの純愛です。学生時代に、こんな恋したかった。
かわいー
主人公めちゃかわいいー!
かわいいのに地味で自信ないのはなんだー?もったいない!もっとがんびれー!!
応援したくなる子です♪by 匿名希望- 0
この最初から実は両想いっていうのが好きです!桜井くんがみつばちゃん大好きで安心してみれる。モヤモヤしなくていい。