みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春
電車でいつも一緒になる学校がちがう男の子。しかもイケメン。
自転車通学だったので電車だったらこういうのあったのかなとうらやましくなった。
しかもイケメンなのに学校も違って友達でもないのにあんな気づかい、優しさのあるイケメンいる?と思いましたが、そこは少女マンガ。きゅんきゅんしました。
江ノ電、海っていうのも爽やかさアップですね。by 匿名希望-
作者さんの画が好きでほとんどの作品を読んでます。この作品も主人公も可愛いし、男の子もイケメンで、話の内容もスラスラと読めたので良かったです。
絵がかわいくて好きです!
お話の内容はキュンキュンして
続きがとても気になります!
主人公の性格が好きです♪by 匿名希望-
シチュエーションがー!
江ノ電と海を舞台にした高校生同士のお話です。
海も2人も、キラキラキラキラ、キラキラしてます。
電車の中で気になる男子がいて・・電車通学だった自分ですがこんなステキな場面に遭遇したことないなあ。
ほんと、キラキラした青春と恋愛の良いところをギュッと詰めたお話に、光る海と江ノ電。世の中の江ノ電使ってる高校生達って、まさかこんなキラキラしてるのか、と思ったり(笑)
ほんとはもう少し長くても良かったのかも知れませんが、この短さで終わるのも余韻があって良いのかも知れません。by ミッチー。-
絵がとっても可愛くて好きです♡
主人公が一生懸命恋愛してる姿をみて青春してるなって思ってしまいました!
最後は想いが通じて良かったです!by by 匿名希望-
ずーっと電車で一緒になる男の子に片思いしてて、ちょっとしたことから仲良くなっていく話。やっぱり男の子はモテる系男子だけど今回は女の子も可愛くて影ではモテる系、、でも男の子がやきもち焼いたりするところがあまりなくてちょっと残念。
好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんです
いつも絵がかわいらしいなぁ、きれいだなと思いました。
今回も絵はきれいでかわいらしかったです
内容も面白かったですby 匿名希望-
主人公の女の子が、可愛かったな。
一途に想い続けて、途中いろいろあったけど、なんか一生懸命で応援したくなる。by 匿名希望-
爽やかで好きな漫画です。電車で出会うっていいですよねー 憧れます。読んでて爽やかな気持ちになりました。
by やまもん68-
読んでみると
凄く素敵な初恋で
ずっとドキドキと
キュンキュンでした。
憧れるな良いなと思わされました。by 匿名希望-