みんなのレビューと感想「み・だ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)

芸能人のスキャンダル現場目撃。慰謝料は私と寝な!なんてありえへんとこから始まる。ストーリーに感情移入できへんから、この評価で

話の始まりは理解できなかった。芸能人の密会を種に、彼に関係を迫る。彼もその条件をのむ…まだまだ主人公の過去がありそうな予感。

無理だけ読みました。展開が気になると言えば気になりますが、無理して買わなくても笑笑。会社の上司が気になったなぁ

え?

なんだか早すぎて意味わからない、、、なんでいかなりこうなるのか。話が早すぎてバラっと読んでシンプル。みたいな、、

絵がビミョー

作品のテンポが、良かったと思う。一方で途中途中で登場人物をSD かしていることが、星🌟を少なくした点である。しかし、作品のテンポをよくした点でもある。

綺麗な絵

綺麗でかわいい絵と内容が面白い。
    タイトルに惹かれて内容も楽しくて先が気になる。タイトルのような内容にもっとなっていって欲しい!

芸能人脅して寝るってすごい展開、、絵があまりタイプのイケメンではなく芸能人なのにあまり羨ましく感じず、残念です。

無料のみ読みました。うーん、どうなんでしょうか???内容も薄そうだし、興味はそそられませんでした。続きはないです。

有り得ない設定もマンガだから。

しがの作品はあり得ない設定のオンパレード。
    それでもマンガだからと読み進めましたが、

スクープをネタに芸能人を脅し自分とエッチをすることを強要するヒロイン。
    それに答えてエッチをする芸能人。
    しかもそのヒロインを好きになってしまう...

どこで好きになったの〜⁉︎
    設定に無理がありすぎる。

何も考えずに読みたい人にはオススメ。

あとはエッチのシーンがいやらし過ぎず
    可愛いです。

話の流れ早すぎ。起承転結って知ってる?って聞きたい。流し読みするにはちょうどいい。絵はまぁ可愛いけど子供向け。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件