みんなのレビューと感想「み・だ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない

あり得ないストーリー展開なんだけど、きれいな絵でぐいぐい読んでしまう感じ。あり得なさがすごいのがかえってキュンとするかも。

短編なので、どうかな?と思いながら読み進めたけれど、メリハリがついてて、面白い。どのストーリーも、アルアルで一気に読んでしまった。

読みやすい

内容がサクサク読みやすかったです。ちょっと展開が早すぎる感じはありましたが、短編集としては楽しめると思います。

作者買いです。
    そんな出会いアリ?
    芸能人との出会いにまさかのこんな甘い展開。
    しかもその子がエッチ上手なんて。

ものすごくスピードのある展開で、え?もうおしまい??という印象。でも、その一方で、短編集なのでさらっと読みきれるのにキュンキュン要素もあり。立ち読み感覚で軽く読みたい方にはオススメです。

みだれたい

イケメン タレントさんと恋がしたい。現実にあったらいいなぁって思いました。胸キュンしました。もっと内容濃くして長編にして欲しかったです。

絵が綺麗

この作者さんの漫画は絵が綺麗でとりあえず新しく出たら絶対読んでます。男のこがイケメン!ポイント貯めたらまとめて読みたいと思います

最後の2作品の読切が良かったです。
    幼馴染との恋愛は時間が経てば経つほどこじれるけど、素直になれば上手くいくのは大人になればなるほど必要な感情。
    ラストの作品は、恋愛下手な肉食女子がたまたま出会った面倒見のいい年下男子からアドバイスを貰って恋愛していく話。
    こんな風に素直にワガママ発言したみたいし、それを許容してくれる彼氏が欲しいな。

短編集ですがどの物語もストーリーも面白いし、キャラクターも良いのでついつい読み進んでしまいます。今後も作者追いで読ませて頂きます。

イケメン芸能人と年上の一般OLとのおはなしから始まり、読み進めて行ったら、短編集でした。
    短編集だから、中身に物足りない感じはありましたか、まあまあ面白かったです。
    Sっ気が好きな方は、特に好きかもです。