ドラマの影響で
原作があるときいて無料分を読んでみましたら、痛快すぎて面白い!と思えたのは、私が一応家庭を持てたからかも知れないと少し背中が冷たくなる思いです。
大好き💕
これはかなりおすすめします!
単行本で買って読んでいるけど、笑えるし、泣けるし…ドラマ化されたけど、漫画のがやっぱり、断然面白い‼by 匿名希望-
最高
物語とセリフの面白さを絵と擬音の激しさが引き立てていてバァーっと読めて楽しい。それぞれのキャラも良い。
独身アラサー女子は読むべし
めっちゃ共感します。
ドラマは観てないのですが、周りの評判がすごくいいので読んでみました。
わかる話ばかり。by 匿名希望-
面白いです
アラサー女子たちの仕事も恋もうまくいかない焦りとかが描かれていてとても面白いです。不倫、二股、典型的なダメなコースに進んでるけどそこからまっとうな道に進んでみんな幸せになってほしいです。
by めぐ-
ドラマで
観て面白くて買いました。
先にドラマ観てるとイメージが少し違いましたが笑えます。アラサーなんで内容にも共感。by 匿名希望-
面白い。独身アラサーの絶対誰しもが通る道が描かれているストーリー。タラレバ娘たちにはぜひ幸せになってほしいなと。
ハマりました!
ドラマから見始めましたが、すごくハマってしまい、今は漫画に夢中です。読むたびグサグサ心に刺さります、、
はまった!
アラサーだけど、結婚もして子どももいるアタシは楽しく読めます。でも実際にこの3人と同じ立場なら、かなり心がエグらるかも。
でも話は面白くてどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
共感!
ドラマきっかけで原作漫画も読み始めました!アラサー女性のリアルな生活、考え方がすごく共感できる!!友達にもススメました。