東村アキコ買いー
東村アキコ先生の作品が大好きで全巻読破。この人の画く男性がすごく好きです。ピンチの時に助けてくれたり、助言してくれたり。現代版の王子様!だけどキーくんはもうちょっと表情豊かであって欲しい!!
by リンゴアザラシ- 0
タラオとレバ子
結構皆様手厳しい、辛辣な意見が多いように思いますが、私は割とこういう感じ、東村アキコさんぽくて好きですね。お気楽にダラダラしながら進んで行くストーリー。面白いし好きですね。
by じゅんたろーくりりん。- 0
すき
なんでしょうね、東村さんの独特な感性にはまります。大人になったからこそ、心に響くものもあり、飽きないですね
by fukasan- 0
作者ファン
作者ファンです。絵も独特で好きだし、このネーミングとかセンスありすぎる。ドラマ見てから読んだけど改めて面白い。
by こるく- 0
無料分を読んでいるところです。ドラマは見ていなかったので、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
テンポいいし嫌いじゃない
他のレビューを見ると、今時の感覚ではありえない、時代が古いとのレビューが多いけど、何だかんだと人間余裕のなくなった時はこんな思考回路になるんじゃ?と私は共感します。
by ゆーたっく- 0
タラレバ娘のキャイキャイ騒いでる姿が好き〜
ネガティブなのかポジティブなのかわからんとこも、リアルな感じがしますby ぽけぽけぽけもん- 0
ドラマではまって
ドラマがすごくよくてマンガも、よんでみました。タラレバがあるあるでわかりみ深いです。身につまされました!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
星4つはほんとですかね?私はちょっと読んだだけで、つまらないな~と思ってしまいました。もちろん無料分は読むつもりですが…。
by ひらめさん- 0
たられば娘に共感する年になってしまった!笑笑
高校生の時に読んでた時はハートしか思わなかったけど共感しまくり!笑笑by ゆゆゆゆゆ1710- 0