無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
笑いも感動もある
ドラマでこの東京タラレバ娘を見て原作が気になったため読み始めました。54話まで読みましたが、おおむねドラマと同じ内容のため原作に忠実なことが分かりました。主人公の倫子に感情移入してしまい、KEYくんとの関係に目を離せません。続きも読みたいと思います。
最後はなんかしっくりこなかったけど、タラレバになってしまう彼女たちの日々がすごくリアルで…楽しく読ませてもらいました。
突き刺さる
まさにアラサーのいまとてもキーくんのセリフひとつひとつが刺さってきます(笑)ドラマより漫画が面白かったです。
結末が…
絵も可愛いし、話の疾走感もサクサク読めて面白かった。独身女性への当たりが強くて賛否両論あるだろうけど…
ただせっかく面白かったのに、後半から結末にかけては結局王道少女漫画のような非現実的なストーリーになってしまって残念。by 匿名希望-
言ってそう!
こうだったらいいのに、そうなればいいのに、とか言ってそう!と共感しながら読み始め、主人公たちの恋愛模様にハラハラドキドキしながらあっというまに読んでしまいました!最後ハッピーエンドでよかった!
絵が好き!
ママはテンパリスト以来作者のファンです。
とにかく画風が好き。
ストーリーは前半は面白かったんだけど、
KEYの過去がなんやかんや…なあたりから
なんとなく興味が薄れて途中離脱しました。by 匿名希望-
途中まではすごいおもしろかったけど、だんだん主人公たち3人が不憫になってきて笑えなくなりました。仕事ないのに家賃しかも自宅と事務所の、どうやって払ってるんだろう。
世知辛い…
ドラマ化もされましたが、だんぜん原作派です。アラサー独身の焦りや葛藤が東村アキコ先生っぽさ全開で書かれています。タラちゃん、レバちゃんの小言がいちいち刺さりまくります(笑)
作者買い
作者さん大好きで読みました。これもやはり面白かった…。現実的なアラサー女たちの姿がリアルでおもしろいです。キーみたいなかっこいい人は現実には現れないけど、夢見れますね(笑)
ドラマにもなった作品、毎回あるあると思って見てました。ああやって歳をとっていくんだなとおもってました笑笑