なまなましい
ちょっとイライラしたりもしますが、この3人とタラとレバーの言葉がいちいち生々しくて、わかる…と思いながら読みました。ドロドロネチネチしていない、すぱっと爽やか?な30代らしい恋愛漫画と感じました。
おもしろい!
ドラマもマンガもおもしろかったー!結婚するなら早坂さんがいい♡恋愛するならKEYくんがいい!笑 出動して女友達でいつでも飲みたいw
by ゆうなななな-
ドラマにもなりましたよね!
等身大の妙齢女性の話だと思います。
これは単行本でじっくり読みたい気持ちになりました^ ^by すーめぐ-
ただただ面白かった
ドラマ見てから原作漫画も読もうと思って最後まで読みました。
ホイホイっと進むテンポが最高!そして、それぞれのキャラが最高ー
たらとレバーの毒舌がグサグサきて良い。
自分はたられば言ってないか思い返してしまう。by miiiiiki-
笑える漫画
30過ぎの女の子の話。すごく笑えます。あまりに結婚に必死な感じがしてて、ああ一生懸命なんだけど‼どこかからまわってる感じがしてて。
by 鈴美-
まさしく
私じゃないか!と突っ込みたくなるほど共感しました!笑
しかしキーくんほどかっこいい生意気な少年は近くにおらず、、、。
面白くてぐさっとくる作品です!by 匿名希望-
テンポよく話が進んでいって覚えがあるようなないようなツッコミが絶え間なく突き刺さる感じです。
同年代で読めて面白かったですが、もう少し若い時に出会っていても良かったなーと思います。by 匿名希望-
胸が痛い‼️
独身アラサーだけでなく、独身アラフォーも同感、痛感しまくりのストーリー(笑)
痛いとこ突くなー(T ^ T)
心が元気じゃないと、痛すぎる時があって読み進められなかったけど(笑)
めちゃ面白かった‼️
そりゃ、ドラマ化するよね〜
おススメ作品です‼️by トトりん-
たられば言ってる方々必読。自分の生活が充たされた方にはつまんない漫画でしょう。女子同士でたられば話するの楽しいですよね。
タラ!レバ!
東村アキコ先生
海月姫でどハマりしてから先生の作品のファンです!
タラレバもどハマりしてやっぱり東村アキコ先生の作品は改めて間違いない!by テンダラー-