胸が痛い‼️
独身アラサーだけでなく、独身アラフォーも同感、痛感しまくりのストーリー(笑)
痛いとこ突くなー(T ^ T)
心が元気じゃないと、痛すぎる時があって読み進められなかったけど(笑)
めちゃ面白かった‼️
そりゃ、ドラマ化するよね〜
おススメ作品です‼️by トトりん-
たられば言ってる方々必読。自分の生活が充たされた方にはつまんない漫画でしょう。女子同士でたられば話するの楽しいですよね。
タラ!レバ!
東村アキコ先生
海月姫でどハマりしてから先生の作品のファンです!
タラレバもどハマりしてやっぱり東村アキコ先生の作品は改めて間違いない!by テンダラー-
ドラマからハマりました。内容も面白く、あるあると共感してしまうことも多々。素直に読み入ってしまうと思うのでオススメです!
共感!
アラサー女子のあるある?共感することが多くて、笑えて、面白い!ヒロインたちと一緒に一喜一憂してしまいました(笑)
前々から気になってましたが、ドラマを見てますます気になり読み始めました。グサグサささる言葉ばっかりで、涙目で読んでます。
もう面白い!!笑っちゃうしわかっちゃうしこういう漫画大好きです!他の作品も購入して読みました!これからも楽しみです!!
やっぱいいわー
ドラマからのコミックなんだけど、やっぱいいわー。この世界観が好き。三人とも大好き。こんな友情にも憧れる。
面白い!
ドラマでやってましたがその前から東村先生のファンでしたので、読んでいました。
けっこう毒舌にアラサー〜30代の女子に刺さりますが、なにかアクション起こさなきゃ!と思わされる作品です。by razu-
ぐさっとくる
アラサーです。これ読んでるとグサグサ矢がささります。。でも面白い!好き!連載終わってしまって残念ですー