ドラマを観てから漫画を購入しました。あるあると笑えるところや、なかなかグサっとくるセリフもあり面白かったです。
by azrtuvopa-
もし○○だったらゎ自分も常に考えること。もしあのときあーすれば。あーだったら。のたられば娘ゎ絶対どこにでもいるよね。うんうん。と頷きながら見てしまう作品
まあまあ
面白い。けど、24の私ですらグサグサくる内容。まあ現実そうだから仕方がないんだが、というか何歳の女の子が見ても仕事をしたら自分はこうなるのか、とかメンタルにくるような気がする。
やっぱり絵が上手で読みやすいです。女の人には必ず共感できる部分があると思うので、読み進められると思います。
by パンコポンコ-
面白い!
とにかく飽きさせないストーリーで、女性はあるある!と共感してしまうお話だと思います。恋愛の流れはちょっと気に入らない展開もありましたが、全体的はおすすめです。
やはり
実写よりも原作の方が面白い。実写は実写で面白いのだが、原作は芸が細かいしたらればがかなり表現されている。
勢いがある
アラサー女子には共感しかない漫画ではないか。
色々と耳の痛い言葉も出てきます。笑
まだ最後まで読んでないけど、主人公たちみんなそれぞれの幸せ見つけて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
一気によめる
ためし読みから引き込まれ、一気に読みました。不快に感じる方もいらっしゃるようですが、個人的にはさらっと読めて好きな作品です。
by ぴぽば-
ドラマがきっかけで
ドラマでしてたやつだなーと軽い気持ちで見始めましたが、面白い。アラサーの自分と重なる部分もあり、耳が痛い所もあり、笑いありで一気に購入してしまいましたー^ - ^
ドラマ
ドラマで初めて見たので手にとって見ました。いつも一緒で何でも言い合える3人がとても羨ましく思いました!
by まみむめもはひふへほ-