無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
無料になっていたのでよみましたが、絵も内容も安定してていいです。
ドラマも面白かったです。続きが気になります。by gあっこ-
おもしろい!
知らないうちに自分も「〜たら」「〜れば」、と言うてることに気づかされます。3人それぞれの境遇に、何かしら当てはまるのでは?たらればキャラも可愛い!笑
by sakitoma-
タラレバ言わずにいられない
ドラマからハマり原作を読みました。
タラレバってどういう意味なんだろって思ってたら、なるほど自分もしょっちゅう言うなとストーリーに共感しまくりました。
少女漫画だけど勉強になるなと思える作品でした。by 匿名希望-
ドラマからの
ドラマを見て原作を読んでみました。東村アキコ先生の、30代女子の絶妙な心理描写がグイグイ読者を引きつけます!
3人の関係性も好きですし、ノリも笑える!でもそれぞれの仕事や恋愛にはリアルなものを感じて読み入ってしまいます。さすが東村先生!
勢い
勢いがあるので、読むのも一気に読み進められる!テンポが良いというよりハイテンポだけど笑 あるある!わかる~!と言いながら読みました
ドラマは観たことなかったけど、興味があり読んでみました。
少し前の事なのに遠い昔のような、たった6年前でもこんなに女性への偏見が女性本人にあったんだと驚きました。
三十代前半んでもう女性としての人生終わりみたいな表現にはグサグサと貫かれる思いです…。
タラレバ3人娘たちがそれぞれ個性的で魅力的で。本音で語り合える仲間で羨ましくもあり。この3人の未来はどうなっていくのかなと気になりつつも、とりあえず無料分まででポイント貯めてまた続きを読みたいと思います。無料分読んで損なし。オススメです。by しょーたみ-
さわりだけ
ドラマやってたけど漫画が原作だったのかぁ。ちょっと読んだけどこれはおもしろそうです。なんか女性なら共感できそうな感じ。
めちゃめちゃ面白いです♡
ドラマを見逃したところ、漫画をこちらで発見したので読んでます!痛くて笑えて健気でがんばってる主人公達3人の女性に共感の嵐です(>_<)久しぶりに友達に会いたくなりました♡(#^.^#)by 匿名希望-
タラレバ
タラレバ…考えもしてなかった言葉でした。
でもタラレバ…タラレバ言ってて後悔ばかり。いろんな意味で勉強になってる、by 匿名希望-